中国知青网-中国知青网络家园

标题: 祝福可爱的天使———妮妮 茜茜 [打印本页]

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:04
标题: 祝福可爱的天使———妮妮 茜茜

新春之际,送上我最衷心地祝福——祝福好朋友阖家幸福!祝福可爱的天使妮妮、茜茜快乐!

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:06

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:07

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:09

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:11

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2014-2-7 11:12

叶飘零妹妹新年好!谢谢您的精美制作,妮妮、茜茜看了一定会非常高兴。

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:13

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:14

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:15

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:18

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:19

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:20

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:21

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:23

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2014-2-7 11:23
叶飘零妹妹的制作真棒!欣赏了!
作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:23

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:25

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:29

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:30

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:31

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:34

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:44

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 11:54

作者: 梧桐树    时间: 2014-2-7 12:07

梧桐树携妮妮和茜茜。给叶飘零姥姥【奶奶】拜年了。

作者: 梧桐树    时间: 2014-2-7 13:06

叶飘零姐姐好。感谢姐姐几年来,对妮妮和茜茜的关心和呵护。

小姐妹和其他小朋友。得到了姐姐和朋友们的真情关怀。大家对于如何进行,新时代的幼儿教育。提出了很多好的方式和建议。使我们这些“老人”,能够以全新的方法,教育我们的孙辈。这些方式方法,我想对孙辈的成长,会起好的作用的。在这里我要向您和朋友们,表示衷心的感谢。

叶飘零姐姐。您的身体逐渐恢复正常。这是一件令大家高兴的事情。您在身体条件允许的情况下,来“天伦之乐”幼儿园,看望小朋友。是孩子们莫大的幸福。但是千万要注意身体啊。

再次谢谢叶飘零姐姐。

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 13:20
以下是引用梧桐树在2014-2-7 12:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2837_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

梧桐树携妮妮和茜茜。给叶飘零姥姥【奶奶】拜年了。

谢谢妮妮!谢谢茜茜!谢谢梧桐树老友!

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 13:24
      叶飘零姐姐。您的身体逐渐恢复正常。这是一件令大家高兴的事情。您在身体条件允许的情况下,来“天伦之乐”幼儿园,看望小朋友。是孩子们莫大的幸福。但是千万要注意身体啊。

再次谢谢叶飘零姐姐。

不用谢,记着往这儿发妮妮茜茜的照片。如果身体条件允许,我会来看的。

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-7 13:27
以下是引用紫嫣墨韵在2014-2-7 11:12:00的发言:

叶飘零妹妹新年好!谢谢您的精美制作,妮妮、茜茜看了一定会非常高兴。

谢谢紫嫣妹妹!祝您幸福快乐!马年好运!

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2014-2-7 15:44
以下是引用叶飘零在2014-2-7 13:27:00的发言:

谢谢紫嫣妹妹!祝您幸福快乐!马年好运!

叶飘零姐姐好!

对不起,我刚看到梧桐树大哥称呼您为姐姐,请原谅,抱歉抱歉。

祝姐姐身体健康、马年吉祥!

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2014-2-7 15:46
以下是引用叶飘零在2014-2-7 13:24:00的发言:
     不用谢,记着往这儿发妮妮茜茜的照片。如果身体条件允许,我会来看的。

欢迎姐姐常来玩!姐姐多保重!

作者: 小豆子    时间: 2014-2-7 18:01
哈哈!叶飘零好!
        谢谢精美的制作!
     保重身体!
    祝愉快!

作者: 梧桐树    时间: 2014-2-8 11:15

茜茜:“姐姐,叶奶奶又为咱们,做好看的图片了。”

妮妮:“是吗?那咱们快去看看吧。”

作者: 大圣山    时间: 2014-2-8 11:45

叶飘零你好!精美的图片真的是很吸引人!

祝你身体康健!

作者: 梧桐树    时间: 2014-2-8 11:45

茜茜和妮妮祝叶奶奶【姥姥】。新年好!

作者: 梧桐树    时间: 2014-2-9 17:07

妮妮的外套。是用购物袋改制的环保服装。

卷发女孩茜茜,第一次梳小辫。

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 10:09
以下是引用小豆子在2014-2-7 18:01:00的发言:
哈哈!叶飘零好!
        谢谢精美的制作!
     保重身体!
    祝愉快!

谢谢小豆子版主!给您拜晚年啦!

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 10:11
以下是引用大圣山在2014-2-8 11:45:00的发言:

叶飘零你好!精美的图片真的是很吸引人!

祝你身体康健!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2052745802,2391338275&fm=23&gp=0.gif:

谢谢大圣山朋友!一起在这儿玩吧,快乐每一天。

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 10:17

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 10:19

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 10:19

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 10:21

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 10:22

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 10:23

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 10:25

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 10:30

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 10:42

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 10:44

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 11:09

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 11:10

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-10 11:12

作者: 六六    时间: 2014-2-10 15:12

好高兴在新年看见叶飘零朋友!

你为梧桐树朋友的两个宝贝孙女做的照片太好看了。

作者: 梧桐树    时间: 2014-2-10 20:38

叶飘零姥姥。妮妮喜欢不得了——外国人都看到我们的照片了。

作者: 梧桐树    时间: 2014-2-10 20:55

妮妮十分喜欢叶姥姥,制作的照片。谢谢叶姥姥。

作者: 梧桐树    时间: 2014-2-10 22:25
       祝叶飘零、六六和各位朋友们。元宵节快乐。
作者: 叶飘零    时间: 2014-2-11 18:55
以下是引用梧桐树在2014-2-8 11:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2872_副本.jpg:

茜茜:“姐姐,叶奶奶又为咱们,做好看的图片了。”

妮妮:“是吗?那咱们快去看看吧。”

妮妮 茜茜:你们的悄悄话我听见了,只要你们喜欢我接着做,记着要来看哦。

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-11 18:58
以下是引用梧桐树在2014-2-8 11:45:00的发言:

茜茜和妮妮祝叶奶奶【姥姥】。新年好!

谢谢茜茜和妮妮!祝你们幸福成长!

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-11 19:03
以下是引用梧桐树在2014-2-9 17:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2660_副本.jpg:

妮妮的外套。是用购物袋改制的环保服装。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2857_副本_副本.jpg:

卷发女孩茜茜,第一次梳小辫。

梧桐树友:妮妮的环保外套是谁给做的?一片绿色,生机勃勃,好看。

卷发女孩第一次梳小辫怎么不笑一个啊?

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-11 19:11
以下是引用六六在2014-2-10 15:12:00的发言:

好高兴在新年看见叶飘零朋友!

你为梧桐树朋友的两个宝贝孙女做的照片太好看了。

六六朋友您好!久违了,今日相遇真的很高兴,您说的那几个女知青的故事依然记忆犹新,过去了,永远的过去了。岁月不饶人,您多保重!

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-11 19:12
以下是引用梧桐树在2014-2-10 20:38:00的发言:

叶飘零姥姥。妮妮喜欢不得了——外国人都看到我们的照片了。

妮妮:让外国人天天来看你们的照片好吗?

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-11 19:14
以下是引用梧桐树在2014-2-10 22:25:00的发言:

作者: 六六    时间: 2014-2-12 13:59
以下是引用梧桐树在2014-2-10 22:25:00的发言:

谢谢梧桐树老朋友!祝你新年快乐!身体健康!万事如意!

作者: 六六    时间: 2014-2-12 14:10
以下是引用叶飘零在2014-2-11 19:11:00的发言:

六六朋友您好!久违了,今日相遇真的很高兴,您说的那几个女知青的故事依然记忆犹新,过去了,永远的过去了。岁月不饶人,您多保重!

谢谢叶飘零朋友!能与你相识是我一生最大的荣幸!我岁数虽比你大点,但在各方面你都是我最敬佩的好老师。你的才学,文艺以及各方面的爱好都是那么的优秀,你是我们知青人的骄傲!希望你好好保重身体!我们只要一年有一次交流我就非常非常的高兴了。

作者: 梧桐树    时间: 2014-2-12 21:50
以下是引用六六在2014-2-12 14:10:00的发言:

谢谢叶飘零朋友!能与你相识是我一生最大的荣幸!我岁数虽比你大点,但在各方面你都是我最敬佩的好老师。你的才学,文艺以及各方面的爱好都是那么的优秀,你是我们知青人的骄傲!希望你好好保重身体!我们只要一年有一次交流我就非常非常的高兴了。

六六朋友说出了,我的心里话。我想很多的朋友,也是同样的心情。

衷心地希望,叶飘零姐姐和朋友们。身体健康,精神愉快。愿我们能够相持相扶,开心快乐地过好每一天。

作者: 梧桐树    时间: 2014-2-12 22:19

回叶飘零姥姥:妮妮幼儿园,开新年联欢会时要求:家长个孩子制作服装,要求是“废物利用”。孩子的姥姥,利用无纺布的购物袋,改制了一件衣服。妮妮十分喜爱。没想到一场“中耳炎”。是妮妮未能参加联欢会。所以这件服装。妮妮不能给小朋友们展示。那是妮妮显得挺沮丧的。我和姥姥想了一个主意:让孩子穿上它喜爱的衣服,照几张相片。所以孩子开心地笑了。

叶飘零奶奶,茜茜特别反感,我追着她照相。一看见镜头,就显得“严肃”。我曾经给朋友们播过一段视频:“保护我的肖像权”说的就是孙女对于照相的态度。孩子们都大了。知道争取自己的权利了。

作者: 梧桐树    时间: 2014-2-12 22:28

为了使妮妮展示她喜爱的服装。我们玩起了“自拍”。

茜茜知道爷爷要照相。马上严肃起来。

作者: 六六    时间: 2014-2-13 13:27

妮妮姥姥好能干!如果梧桐树朋友不作介绍,真还以为是买的时装。妮妮穿到身上好漂亮。

茜茜不喜欢照相有点“酷”个性美更惹人喜爱。

作者: 千帆过    时间: 2014-2-13 14:17
   叶飘零真称得上是心灵手巧,制作的相册太漂亮了。相信这是送给妮妮和茜茜的最好的新春礼物!
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2014-2-14 11:51

妮妮姥姥手真巧啊!羡慕!

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-14 19:15
以下是引用六六在2014-2-12 14:10:00的发言:

希望你好好保重身体!我们只要一年有一次交流我就非常非常的高兴了。

谢谢您六六朋友!争取常见面。都不年轻了,都好好保重吧!一年一次交流太少了吧?祝您元宵节快乐!

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-14 19:19
以下是引用梧桐树在2014-2-12 21:50:00的发言:

衷心地希望,叶飘零姐姐和朋友们。身体健康,精神愉快。愿我们能够相持相扶,开心快乐地过好每一天。

谢谢您梧桐树老友!惟愿身体健康!心情舒畅!我们相扶相持,开心快乐地过好每一天!祝您元宵节快乐!妮妮茜茜快乐!

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-14 19:23
以下是引用千帆过在2014-2-13 14:17:00的发言:
   叶飘零真称得上是心灵手巧,制作的相册太漂亮了。相信这是送给妮妮和茜茜的最好的新春礼物!

谢谢千帆大哥!妮妮茜茜能喜欢我就高兴,妮妮茜茜能高兴我就有“业绩”。元宵节快乐!

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-14 19:29

妮妮未能参加联欢会,没有给小朋友展示,咱就在这儿展示不是挺好的吗?

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-14 19:36

我追着她照相。一看见镜头,就显得“严肃”。

笑有笑的可爱,严肃有严肃的美,没有不漂亮的茜茜。

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-14 19:38

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-14 19:39

作者: 梧桐树    时间: 2014-2-15 09:46

再次谢谢叶飘零姐姐。对茜茜和妮妮,以及其他小朋友的关心与呵护。

从这张照片可以看出。茜茜还是不太乐意照相。【要跑。叫我给按住了。】

作者: 六六    时间: 2014-2-15 14:04
以下是引用叶飘零在2014-2-14 19:15:00的发言:

谢谢您六六朋友!争取常见面。都不年轻了,都好好保重吧!一年一次交流太少了吧?祝您元宵节快乐!

叶飘零朋友!看了你的留言,我好感动!其实,我巴不得天天都能与你们交流,不过,每个人总有这样和那样的原因,不能天天聚在一起,所以我说,我们一年哪怕只有一次交流我都高兴。后天我又要出门一段时间不能上网。我只习惯用自己的电脑,把字调大点,不用带眼镜上网舒服些。年青人大多数是用手提电脑,字若调大了,版面又看不全,用起来一点都不方便,所以一离开家我就不玩电脑了。衷心祝愿你们网上玩得开心,好好保重身体!祝愿你们一切都好!

作者: 梧桐树    时间: 2014-2-16 11:12
       祝六六朋友,旅途愉快。
作者: 小豆子    时间: 2014-2-16 19:06
哈哈!各位好!
     谢谢了!
                     祝大家愉快!

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-26 20:25
以下是引用六六在2014-2-15 14:04:00的发言:

叶飘零朋友!看了你的留言,我好感动!其实,我巴不得天天都能与你们交流,不过,每个人总有这样和那样的原因,不能天天聚在一起,所以我说,我们一年哪怕只有一次交流我都高兴。后天我又要出门一段时间不能上网。我只习惯用自己的电脑,把字调大点,不用带眼镜上网舒服些。年青人大多数是用手提电脑,字若调大了,版面又看不全,用起来一点都不方便,所以一离开家我就不玩电脑了。衷心祝愿你们网上玩得开心,好好保重身体!祝愿你们一切都好!

六六朋友:出门在外一定保重!等你回来咱们再见!

作者: 叶飘零    时间: 2014-2-26 20:27
问好梧桐树老友!问好小豆子版主!祝福妮妮、茜茜、琦琦快乐成长!
作者: 梧桐树    时间: 2014-2-27 20:36

茜茜和妮妮。问候叶飘零奶奶【姥姥】。

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:25

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:25

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:26

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:27

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:27

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:28

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:28

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:29

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:29

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:30

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:30

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:31

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:32

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:32

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:33

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:33

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:34

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1