中国知青网-中国知青网络家园

标题: 陶然亭公园里的自娱自乐。 [打印本页]

作者: 老巴郎    时间: 2015-3-27 21:19
标题: 陶然亭公园里的自娱自乐。
      今天是我们“阿娜尔民间舞蹈队”活动时间,除了教大家跳舞外,就是在公园里扑捉瞬间人物表现和初春的花朵(在摄影爱好板块里发表)。这时突然发现一位着装迎合春天的气息的女士,手拿一台放音机,放着歌曲边放音乐边唱着歌曲,同时扭动着身躯尽情地表演着。围观的人自然也不少,大家拿着手机不停地拍照,我也不自主地端着相机拍了几张,呈献给大家,也让“梦萦天山板块”活分起来,向其他知青板块学习。

作者: 一川枫叶    时间: 2015-3-28 09:56
春天里的一景,穿得少,跳得欢、想象围观拍照的游客更热.....
作者: 开心    时间: 2015-3-28 12:42
自娱自乐好逍遥
作者: 老巴郎    时间: 2015-3-28 13:44
      谢谢一川枫叶版主和开心超版的观览。春天的气息,万物复苏,那还有等闲之辈闷在家里,随着大地回暖,春花盛开,人们尽情释放一冬的沉闷,愉快地融入在春风里。
作者: 天山雄鹰    时间: 2015-3-29 13:33
         老有所乐!问好老巴郎朋友。
作者: 老巴郎    时间: 2015-3-29 15:09
        谢谢天山雄鹰版主的浏览。天暖和了,到公园里各式各样的都有,可以抓拍到好多趣味东西。
作者: 沽上鲁人    时间: 2015-3-29 19:46
有趣有味有特色,欣赏老巴郎的抓拍。

作者: 老巴郎    时间: 2015-3-29 21:46
      谢谢沽老版主的欣赏。我最近拍的东西不多,主要是我的阿娜尔民间舞蹈队每周四天活动,去拍片子受到很大限制。赶上轮空这天北京不是刮风就是雾霾天气,去花房拍吧,门票太贵,微薄的工资承受不了,只好找不花门票的地方去拾遗啦。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1