中国知青网-中国知青网络家园

标题: 女孩十八变【一】 [打印本页]

作者: 叶飘零    时间: 2013-11-4 21:08

作者: 叶飘零    时间: 2013-11-4 21:09

作者: 叶飘零    时间: 2013-11-4 21:10

作者: 叶飘零    时间: 2013-11-4 21:11

作者: 叶飘零    时间: 2013-11-4 21:14

作者: 叶飘零    时间: 2013-11-4 21:17

作者: 梧桐树    时间: 2013-11-4 21:51

茜茜和妮妮问候叶飘零奶奶【姥姥】。

作者: 梧桐树    时间: 2013-11-4 22:17

各有所好

作者: 梧桐树    时间: 2013-11-4 22:20

爷爷我也要

作者: 梧桐树    时间: 2013-11-4 22:48

爱我你就抱抱我

作者: 梧桐树    时间: 2013-11-5 10:49

四岁多的茜茜。还是这么小巧玲珑,天真可爱。

作者: 叶飘零    时间: 2013-11-5 11:39

梧桐树老友见到您很高兴!一晃茜茜、妮妮这么大了,比以往更漂亮更可爱了。前几日在回忆过去制作茜茜妮妮佳佳小朋友图片。遥祝朋友阖家幸福孩子们快乐成长

作者: 梧桐树    时间: 2013-11-5 22:20

叶飘零老师好。多日没上网。昨天来到“天伦之乐”幼儿园。看到您将孙女们的照片。有整理出来。真的十分感动。谢谢您对这些孙辈的关心和爱护。

茜茜四岁多了。妮妮已经五周岁了。一对姐妹都长大了。尤其是妮妮,比妹妹高了半头。她们在幼儿园,学到了很多知识。比以前懂事很多。一晃襁褓中的婴儿,要变成“小学生”了。

孩子们渐渐长大。而我们在慢慢变老。但我们的心灵永远是年轻的。尤其是在与您和其他朋友们,相处的时候。我又变成了“知识青年”。

由于手拙。敲出的字体。不能变大。

抱歉。叶飘零老师。保重。

作者: 小豆子    时间: 2013-11-6 17:39
以下是引用梧桐树在2013-11-5 22:20:00的发言:

叶飘零老师好。多日没上网。昨天来到“天伦之乐”幼儿园。看到您将孙女们的照片。有整理出来。真的十分感动。谢谢您对这些孙辈的关心和爱护。

茜茜四岁多了。妮妮已经五周岁了。一对姐妹都长大了。尤其是妮妮,比妹妹高了半头。她们在幼儿园,学到了很多知识。比以前懂事很多。一晃襁褓中的婴儿,要变成“小学生”了。

孩子们渐渐长大。而我们在慢慢变老。但我们的心灵永远是年轻的。尤其是在与您和其他朋友们,相处的时候。我又变成了“知识青年”。

由于手拙。敲出的字体。不能变大。

抱歉。叶飘零老师。保重。

哈哈!梧桐树兄好!

哈哈,一晃茜茜也是大姑娘了!

孙辈如此迅速的成长,我等也在迅速的老化着哪!真是岁月催人老啊

哈哈,祝愉快!

作者: 梧桐树    时间: 2013-11-6 20:48
        豆姥爷辛苦。问候。
作者: 梧桐树    时间: 2013-11-6 21:07

爷爷奶奶:白米饭我也爱吃。所以我就长不胖。

作者: 逗你玩    时间: 2013-11-8 20:06
跟着茜茜出生楼爬上来,孩子成长真像春天绿苗,一眨眼四年就长高啦!两位孙女越来越可爱,尤其这个妹妹要比姐姐“淘气”点。
作者: 梧桐树    时间: 2013-11-8 20:25
       哈哈又一位“逗爷爷”。感谢“逗爷爷”,对孙女茜茜的关爱。
作者: 梧桐树    时间: 2013-11-8 20:28

茜茜快1.10米了。长长的卷发,遮挡了标尺。

作者: 小豆子    时间: 2013-11-10 16:03
哈哈!茜茜又长高了!祝她愉快!
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2013-11-11 20:44
茜茜好漂亮啊!问好哦!
作者: 梧桐树    时间: 2013-11-13 22:19
       豆爷爷、紫嫣奶奶好。问候朋友们。
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2013-11-14 07:36

梧桐树大哥好!

作者: 梧桐树    时间: 2014-3-18 16:19

茜茜还会摆个“小姿势”。

作者: 叶飘零    时间: 2014-3-19 19:22

可爱的茜茜!比荷花更美!

作者: 梧桐树    时间: 2014-3-20 20:25

谢谢叶奶奶的夸奖。

作者: 梧桐树    时间: 2014-3-22 21:49

穿上裙装的茜茜。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1