中国知青网-中国知青网络家园

标题: 聚会通知 [打印本页]

作者: 盖头坪    时间: 2013-11-13 19:01
标题: 聚会通知

通知

各位兄弟姐妹们:

延河水版块定于11月19日(周二)上午10:30在西直门南小街的金灿酒店一层聚会。

费用:AA  50元/每人 不计酒水

请有意参加者在此楼跟帖报名或发站内短信至:盖头坪、屹梁梁、山杏儿处报名。

受场地限制,限报100名。满额为止。欢迎其他版块的兄弟姐妹们报名参加,我们同乐!

盖头坪联系电话:13521175548

作者: 屹梁梁    时间: 2013-11-13 19:24

作者: 屹梁梁    时间: 2013-11-13 19:25

作者: 屹梁梁    时间: 2013-11-13 19:25

金灿酒店位于西直门内,毗邻官园科普园,距北京展览馆、动物园较近。乘车族乘地铁非常方便,地铁2号线西直门站C口下再徃南徃东、车公庄站B口出再徃北徃东,都距酒店很近,步行约5-10分钟即可到达。开车的朋友直接到酒店门前即可停车。

屹梁梁联系电话:13051774228

作者: 稍纵即逝    时间: 2013-11-13 19:36
祝同学们聚会开心,快乐!
作者: 飞宇    时间: 2013-11-13 20:03
  好事啊!咱陕北老乡一起来个一醉方休!俄报名参加了
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2013-11-13 20:04
以下是引用屹梁梁在2013-11-13 19:25:00的发言:

金灿酒店位于西直门内,毗邻官园科普园,距北京展览馆、动物园较近。乘车族乘地铁非常方便,地铁2号线西直门站C口下再徃南徃东、车公庄站B口出再徃北徃东,都距酒店很近,步行约5-10分钟即可到达。开车的朋友直接到酒店门前即可停车。

屹梁梁联系电话:13051774228

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下青春.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

梁梁我也去啊!哈哈哈哈哈哈哈!祝插友们玩的开心哦!

作者: 先乡后城    时间: 2013-11-13 20:53

作者: 先乡后城    时间: 2013-11-13 21:11
以下是引用盖头坪在2013-11-13 19:01:00的发言:

通知

各位兄弟姐妹们:

延河水版块定于11月19日(周二)上午10:30在西直门南小街的金灿酒店一层聚会。

费用:AA  50元/每人 不计酒水

请有意参加者在此楼跟帖报名或发站内短信至:盖头坪、屹梁梁、山杏儿处报名。

受场地限制,限报100名。满额为止。欢迎其他版块的兄弟姐妹们报名参加,我们同乐!

盖头坪联系电话:13521175548

盖版,提个建议:这种通知,您点文字颜色“T”,文字的颜色就可以选择了,好看啊,喜庆。

作者: 盖头坪    时间: 2013-11-13 21:17

接受!改了。喜兴了吧?

作者: 先乡后城    时间: 2013-11-13 21:23
     您可真行,也太快了,好啊!!!
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-13 21:26
刚好在。哈
作者: 先乡后城    时间: 2013-11-13 21:49
      19号见。
作者: 千帆过    时间: 2013-11-13 21:59
   盖头坪不顾旅途劳顿,回来就张罗延河水聚会,真是个热心人。祝延河水板块朋友们聚会愉快!
作者: 真情年代    时间: 2013-11-13 22:04
以下是引用紫嫣墨韵在2013-11-13 20:04:00的发言:

紫嫣妹妹,我开“飞的”去接你,当天打来回。

作者: 真情年代    时间: 2013-11-13 22:05
以下是引用千帆过在2013-11-13 21:59:00的发言:
   盖头坪不顾旅途劳顿,回来就张罗延河水聚会,真是个热心人。祝延河水板块朋友们聚会愉快!

千帆过大哥也来一块热闹吧!

作者: 真情年代    时间: 2013-11-13 22:07
真情年代和老渔翁报名参加聚会!
作者: 先乡后城    时间: 2013-11-13 22:13
以下是引用千帆过在2013-11-13 21:59:00的发言:

欢迎您参加!

作者: 往事如云    时间: 2013-11-13 22:19
我在“尿不湿”QQ群内转发了盖版主的帖子,现有,内蒙板块城管耗子、莲子报名金灿聚会

作者: 盖头坪    时间: 2013-11-14 07:11

期盼稍纵、千帆大哥参加聚会。

欢迎紫嫣墨韵打“飞的”参加咱的聚。

作者: 盖头坪    时间: 2013-11-14 07:13
神木飞宇老弟,头一个报名!到时可得帮着张罗啊。
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-14 07:16
乡城,这就算报名了?谢谢你上传的照片。
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-14 07:18
欢迎真情姐和王大夫报名参加聚会。
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-14 07:23
太欢迎城管耗子、莲子参加19日的聚会啦。谢谢如云大哥的转发。
作者: 天北地南    时间: 2013-11-14 09:57
我也报名参加
作者: 快乐女神    时间: 2013-11-14 10:12
报名10人参加延河水聚会。
作者: 衷克定    时间: 2013-11-14 11:18

额也客!见见嚓乡党。

作者: 飞宇    时间: 2013-11-14 11:29
以下是引用盖头坪在2013-11-14 7:13:00的发言:

么嘛搭!谁让俄小勒!

作者: 迷迷糊糊    时间: 2013-11-14 11:37
报名5人:春风,少利村,一根筋,油馍馍,迷迷糊糊。
作者: 土左情深    时间: 2013-11-14 11:45
祝延河水的同学们聚会开心,快乐!

作者: 天北地南    时间: 2013-11-14 12:48
祝聚会开心,快乐!
作者: 山杏儿    时间: 2013-11-14 15:00
   延河水的朋友们,看到此贴把你们同下过乡、插过队的亲朋好友招呼来,咱们在一起共同聚会,叙谈美好的明天。朋友们想参加聚会,赶快来报名!
作者: 山杏儿    时间: 2013-11-14 15:08
  欢迎天北地南、快乐女神10人、衷克定、迷迷糊糊5人等朋友参加延河水聚会!有大家的参与聚会内容更加丰富多彩。
作者: 直罗老赵    时间: 2013-11-14 16:39

先报个名,额要相跟上咧!先是一个人,看看后边还有咧!

作者: 盖头坪    时间: 2013-11-14 16:44

期盼土左和钟哥能参加此次的聚会。结伴同行,我们同欢乐!

作者: 开心    时间: 2013-11-14 16:49
偶不是延河水滴,报个名助兴可以吧?
作者: 吴小龙    时间: 2013-11-14 17:01
周二家里没安排俄一定参加延河水聚会。
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-14 17:21
欢迎开心姐成为100个参聚人员中的一位。
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-14 17:26
小龙,希望在19日的聚会现场看到你的身影。
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-14 17:38
没见过面的老赵,喜欢看你写的记实、散文。希望在聚会现场与你结识。相跟上!
作者: 往事如云    时间: 2013-11-14 18:56
替忆水澜亭报名三人。
作者: 冀石京    时间: 2013-11-14 19:35

聚会是好事,热闹,又可是见到新朋友。高兴之事岂能不去。报名二人。

作者: 盖头坪    时间: 2013-11-14 20:35
忆水澜亭等三位朋友,欢迎你们参加此次的延河水聚!并希望继续看到忆水澜亭的好文章。
作者: 山杏儿    时间: 2013-11-14 20:39
    感谢如云兄给忆水澜亭朋友三人报名,辛苦了!
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-14 20:41
冀石安好!希望在聚会现场看到你的身影,当然还有和你在一起的另一位朋友。同时希望看到你更多的好文章在“延河水”发表。
作者: 山杏儿    时间: 2013-11-14 20:42
   感谢冀石京兄夫妇请假参加延河水聚会!欢迎你们!
作者: 屹梁梁    时间: 2013-11-14 22:05
欢迎朋友们,期待着与朋友们相见!
作者: 屹梁梁    时间: 2013-11-14 22:08

共同走过四十多年的沧桑, 
马上就要欢聚在一堂; 
可能认不出你们的模样, 
其实心却早把你们珍藏。

作者: 千帆过    时间: 2013-11-15 06:13

千帆过大哥也来一块热闹吧!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢盖头坪热情邀请,届时一定去凑热闹。

作者: 飞宇    时间: 2013-11-15 07:05
以下是引用盖头坪在2013-11-14 17:38:00的发言:
没见过面的老赵,喜欢看你写的记实、散文。希望在聚会现场与你结识。相跟上!

相跟上哪克勒,克不敢旮唠唠里走,,,,嘿嘿嘿

作者: 草原白雪    时间: 2013-11-15 08:56
祝延河水的同学们聚会开心,快乐!
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-15 09:29
千帆大哥好!热烈欢迎你来凑热闹!
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-15 09:32
白雪姐,能不能到现场祝贺个一下呀?期盼你的到来!
作者: 稍纵即逝    时间: 2013-11-15 09:33
以下是引用盖头坪在2013-11-14 7:11:00的发言:

感谢“车友”邀请呀!没有特殊情况我们会去品尝延河水的甘甜.....

白雪,土左,钟厚河,京蒙知青,稍纵,如意报名6人参加活动。

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2013-11-15 09:46
以下是引用盖头坪在2013-11-14 7:11:00的发言:

哈哈哈哈哈哈!谢谢谢谢!希望今后有机会参加一次我们的聚会!祝弟兄姐妹们玩的开心!
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2013-11-15 09:47
以下是引用真情年代在2013-11-13 22:04:00的发言:

紫嫣妹妹,我开“飞的”去接你,当天打来回。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢真情姐姐!我太幸福了!

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2013-11-15 09:54

谢谢盖版主,请带我向衷克定同学面问好,我和他在一起插队,但是到现在还没有见过面呢。

因为手机在深圳丢了,这次去北京没有了他的电话号码,时间又紧所以就没有联系上他。很遗憾!

作者: 逗你玩    时间: 2013-11-15 10:06
提前拿个马扎坐等大家聚会报道(不是报到)、照片。延河水只打“洪患”过后,好久没流淌奔腾乐。
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-15 11:56
紫嫣墨韵好!我一定将你的问候代给衷克定。
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-15 12:00
逗你玩好,不要只看报导呀,欢迎你亲临聚会现场。
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-15 12:10

欢迎欢迎,热烈欢迎!我的“车友”稍纵及白雪、土左、钟厚河、京蒙知青、如意等六人,参加19日的聚会!

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2013-11-15 12:20
以下是引用盖头坪在2013-11-15 11:56:00的发言:
紫嫣墨韵好!我一定将你的问候代给衷克定。

谢谢盖版主!祝你们玩的开心!

作者: 开心    时间: 2013-11-15 13:25
以下是引用盖头坪在2013-11-14 17:21:00的发言:
欢迎开心姐成为100个参聚人员中的一位。

谢谢盖妹妹的欢迎!

作者: 山杏儿    时间: 2013-11-15 14:15

欢迎各位朋友来参加延河水板块的聚会,有大家的参与,聚会显得更加热闹非凡,充满活力,让我们在高兴的氛围中度过美好的时光!

作者: 山杏儿    时间: 2013-11-15 14:20
以下是引用盖头坪在2013-11-15 12:10:00的发言:

欢迎欢迎,热烈欢迎!我的“车友”稍纵及白雪、土左、钟厚河、京蒙知青、如意等六人,参加19日的聚会!

欢迎内蒙板块的朋友参加延河水聚会!有你们的到来会更加热闹!

作者: 草原白雪    时间: 2013-11-15 16:28
谢谢盖版主、山杏版主两位妹妹的欢迎!
作者: 随想如歌    时间: 2013-11-15 19:34
我把梁梁版的"致新朋友"诗改一下.
(原诗)共同走过四十多年的沧桑,
       马上就要欢聚在一堂;
       可能认不出你们的模样,
       其实心却早把你们珍藏.

致新朋友
       曾经四四载沧桑,
       如今知青聚一堂;
       虽说初逢不相识,
       其心早把你珍藏.

作者: 江鸟    时间: 2013-11-15 19:40

报名

作者: 江鸟    时间: 2013-11-15 19:48

我报名了

作者: 先乡后城    时间: 2013-11-15 21:43
     欢迎江鸟小阿妹来延安这玩!
作者: 屹梁梁    时间: 2013-11-15 22:15
以下是引用随想如歌在2013-11-15 19:34:00的发言:
我把梁梁版的"致新朋友"诗改一下.
(原诗)共同走过四十多年的沧桑,
       马上就要欢聚在一堂;
       可能认不出你们的模样,
       其实心却早把你们珍藏.

致新朋友
       曾经四四载沧桑,
       如今知青聚一堂;
       虽说初逢不相识,
       其心早把你珍藏.

欢迎随想和西里参加咱们的聚会!

作者: 屹梁梁    时间: 2013-11-15 22:18
以下是引用江鸟在2013-11-15 19:48:00的发言:

我报名了

欢迎曾经海航女兵参加我们的队伍!

作者: 屹梁梁    时间: 2013-11-15 22:22

代鹤鸣报名一人。

作者: 音乐学    时间: 2013-11-15 22:26
替随想如歌、荞麦报名
作者: 先乡后城    时间: 2013-11-15 22:32
以下是引用屹梁梁在2013-11-15 22:22:00的发言:

代鹤鸣报名一人。

热烈欢迎东北银。

作者: 先乡后城    时间: 2013-11-15 22:34
以下是引用音乐学在2013-11-15 22:26:00的发言:
替随想如歌、荞麦报名

欢迎会欢迎,俄就爱和有厚福的人交朋友。

作者: 天亮    时间: 2013-11-15 23:48
替陕西知青小洁子3人报名
作者: 鹤鸣    时间: 2013-11-16 09:37
我喜欢你们都是好人,鹤鸣这次和大家好好聚聚!圪粱梁兄、盖姐姐、山杏姐等组织者您们又辛苦了!
作者: 凌云志    时间: 2013-11-16 10:57
我13日来邢台后先后接到往事如云及盖版主手机短信后,知道19日有聚会,由于不能上网不知详情,这就立马跑小舅子家上网看,我打算明天回京。先报名两人,但因父母家拆迁的事(昨天接到房屋征收办电话,通知去看安置房)只要能错开一定参加。
作者: 开心    时间: 2013-11-16 10:59
以下是引用天北地南在2013-11-14 9:57:00的发言:
我也报名参加

欢迎你陕北的小妹妹参加聚会!

作者: 盖头坪    时间: 2013-11-16 12:04
欢迎随想、江鸟小妹、鹤鸣、荞麦、小洁子等3位陕西知青、凌云志2人参加延河水的聚会。
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-16 12:10
以下是引用鹤鸣在2013-11-16 9:37:00的发言:
我喜欢你们都是好人,鹤鸣这次和大家好好聚聚!圪粱梁兄、盖姐姐、山杏姐等组织者您们又辛苦了!

应当的。只要大家高兴!

作者: 文华胡同    时间: 2013-11-16 18:07
以下是引用紫嫣墨韵在2013-11-13 20:04:00的发言:

紫嫣 说话算数哟,呵呵呵呵——

要老陕界別儿山西的吗,如要,就再算上两个。

作者: 盖头坪    时间: 2013-11-16 18:56

那个头就别点了,晕死个人咧!

天边的都请,更别说界别儿的了!欢迎文华胡同二人参加你界别儿—延河水的聚!

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2013-11-16 20:27
以下是引用文华胡同在2013-11-16 18:07:00的发言:

紫嫣 说话算数哟,呵呵呵呵——

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下嗯.gif:
图片点击可在新窗口打开查看
哈哈哈哈哈!我打“飞的”去呢!记得你要来机场接我哦!哈哈哈哈哈!
作者: 往事如云    时间: 2013-11-16 21:26
替枣园的六名知青报名。
作者: 开心    时间: 2013-11-16 22:05
以下是引用天北地南在2013-11-14 9:57:00的发言:
我也报名参加

天北地南妹妹可是从陕北赶来参加延河水版聚会滴!

作者: 盖头坪    时间: 2013-11-16 22:16
感动!除了感动还是感动!重点欢迎个一下天北地南妹妹!!
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-16 22:19
欢迎枣园六名知青参加延河水聚!
作者: 盖头坪    时间: 2013-11-17 10:41

咱的聚会报名到此结束。

各位兄弟姐妹们,19号上午10:30 咱带着好心情,带着笑脸,不见不散!

作者: 先乡后城    时间: 2013-11-17 10:50
没问题啦
作者: 开心    时间: 2013-11-17 11:15
以下是引用盖头坪在2013-11-17 10:41:00的发言:

咱的聚会报名到此结束。

各位兄弟姐妹们,19号上午10:30 咱带着好心情,带着笑脸,不见不散!

作者: 屹梁梁    时间: 2013-11-17 12:47
我也报名参加

欢迎咱们的老朋友,曾在甘谷驿梁屯插队,并从陕北赶来的小老乡参加聚会!

作者: 屹梁梁    时间: 2013-11-17 12:47

咱带着好心情,带着笑脸,不见不散!

作者: 屹梁梁    时间: 2013-11-18 06:02

这次聚会和知青角活动一样不管酒,不提倡喝酒,不提倡灌酒、劝酒。当然,也不阻止喝酒,爱喝酒尽兴的同学可以自带点小酒,自得其乐就可以啦!谢谢理解,更希望配合。

以往,同学们在一起非得大家喝得颠来倒去才算痛快。似乎大家在一起,彼此如果不是通过喝酒的方式情感不算真,如果不喝个痛快,整个人就不算哥们。中国人就兴这个!中国的酒文化在同学聚会中体现得淋漓尽致。

而今,我们已是60多岁的人,曾经豪情万丈的人,曾经对酒情有独钟的人,现在应该能够在同学聚会时,对酒保持一种矜持的态度,甚至拒绝,为什么?一方面是我们其中的一些人开车,既然开车,大家都不勉强对方,安全第一;另一方面,我们这些人真的到岁数啦,大家不必勉强自己,聚会在一起,纯粹就是为了畅叙同学之情,就是为了让大家快乐放松。

近两年知青角同学聚会,就不兴喝酒,而且非常干脆地说不要喝。同学们都很理解。不喝酒只聊天,同学情谊照样是那么自然,那么真切。过去那种喝酒的疯狂状态居然就这样简单地化解了,过去大家总喜欢在喝酒中获取乐趣的那种感觉似乎也淡了许多,大家都理解,60多岁的人,得多照顾自己的身体啊。是啊,喝酒总得让身体承受一定的压力,喝酒总会让自己的身体有点不舒服。不喝酒,痛快地聊天,痛快地喝饮料,以茶代酒,相互举杯祝福也是一种难得的感觉,大家可以更多地从聊天之中感受到了同学的情谊,从聚会当中更深地理解知青同学的真情。

作者: 紫嫣墨韵    时间: 2013-11-18 08:19

祝亲爱的同学们玩的开心!问好大家!

作者: 飞宇    时间: 2013-11-18 10:20
   晕了!允许自己带小酒就好!咱们现在喝酒一贯都是量力而行!不会和年轻时那样耍二梁啦,,谢谢梁梁大哥提醒!健康快乐第一位
作者: 飞宇    时间: 2013-11-18 10:25
以下是引用盖头坪在2013-11-14 7:13:00的发言:

姐好!需要什么尽管吩咐!小弟随时听命

作者: 车老板儿    时间: 2013-11-18 12:17

看了您的帖子对喝酒的看法很有道理、酒是好东西,但喝好了是酒,喝不好是毒药,酒要少喝,菜要多吃。

呵呵,喝的时候感情深,真要是喝出事儿来家属可不会和请客的人谈感情啦,该谈钱啦!

保不准以后请人喝酒要先签好生死文书,真的。别笑!千万别笑!

作者: 盖头坪    时间: 2013-11-18 18:33
以下是引用先乡后城在2013-11-17 10:50:00的发言:
没问题啦

早点到啦!九点半咋相?

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1