中国知青网-中国知青网络家园

标题: 我们和新疆板块的的哥哥的姐姐相聚在《与共和国同命运》知青博物馆全国巡展上 [打印本页]

作者: 土左情深    时间: 2013-11-21 13:00
标题: 我们和新疆板块的的哥哥的姐姐相聚在《与共和国同命运》知青博物馆全国巡展上

我们和新疆板块的大哥哥冷燕姐相聚在《与共和国同命运》知青博物馆全国巡展上

作者: 土左情深    时间: 2013-11-21 13:03

作者: 土左情深    时间: 2013-11-21 13:04

作者: 土左情深    时间: 2013-11-21 13:05

作者: 土左情深    时间: 2013-11-21 13:06

作者: 土左情深    时间: 2013-11-21 13:06

作者: 天山雄鹰    时间: 2013-11-21 14:41
      欢聚一堂、其乐融融。
作者: 老巴郎    时间: 2013-11-21 15:52
      谢谢土左情深的报道。展览在什么地方,我一点消息都不知道,怎样参观,要什么手续。
作者: 土左情深    时间: 2013-11-21 17:08
以下是引用老巴郎在2013-11-21 15:52:00的发言:
      谢谢土左情深的报道。展览在什么地方,我一点消息都不知道,怎样参观,要什么手续。

老巴郎朋友,展览一个月呢,在地质博物馆,有时间看看去吧,请看一下给你留的站内信息。到了博物馆进门领票就可以参观了。

作者: 源源    时间: 2013-11-21 19:53
谢谢土左情深的报道。抽时间去参观。
作者: 天山行    时间: 2013-11-21 20:37
    谢谢土左斑斑的文字、图片报道。天长地久、友谊永存!
作者: 四海为家    时间: 2013-11-22 11:52
     谢谢左土情深。“与共和国同命运”知青博物馆全国巡展是个好去处。找机会要去看看!
作者: 冷燕    时间: 2013-12-24 21:19

土左报道今天才看到,那天是应北京知青网邀请,限定三人,天山行通知我和国征,我通知星星草带他的书送给博物馆。到了之后,看到北京知青赵凤辉也被北知网通知到来。可惜他自己去看了,没有和我们一起照片。照片是土左找人照的。

感谢土左的关心和帮助。

作者: 沽上鲁人    时间: 2013-12-25 22:31
欣赏啦,羡慕住在北京的朋友。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1