中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 常看

江青生命的绝响,该还历史一个公道了!

13万

论坛元老

RE: 江青生命的绝响,该还历史一个公道了! [[url=]修改[/url]]常看 发表于 2018-11-3 13:56

我也要学习一下:

“发现:江青确实是伟大的共产主义战士,她是毛主席的好学生,最忠诚的卫士!以前关于这位历史人物的评价可能有失公允,然而你可以不喜欢她,但请不要用假信息、谣言等来中伤她。

常看:
中国知青网现在正在发起纪念改革开放40周年和纪念周总理诞辰120周年,你们在这里纪念文革四人帮江青反革命集团,你们是在抹黑周总理对抗习近平领导的中国共产党的领导吗?

习近平近年在纪念周恩来120周年的讲话中再次提到:

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。同江青反革命集团进行了坚决斗争。”

你们连篇累牍的在这里赞扬被习近平代表的新一届党中央对江青反革命集团的定性,抵制中国知青网纪念周恩来诞辰120周年,你们居心何在?你必须回答两个问题,你们同意习近平所说的江青反革命集团这个定义吗?你们是否要在这里组织反对习近平和党中央的“新文革造反派”?

13万

论坛元老

我再把中国知青网理事长周秉和近年发表的一段话再次转给你们看看 :

"追思我的伯伯周恩来
周秉和
2018年04月17日09:12  来源:中国共产党历史网
四人帮和造反派要收拾我父亲,纯粹是“醉翁之意不在酒”,他们攻击的根本目标是伯伯周恩来。审查我父亲和伯伯身边工作过的人,就是要挖伯伯的墙角,要扳倒伯伯,还要扳倒他坚决支持的以邓小平等代表的党内正确力量、老一辈革命家,最后实现他们篡党夺权的罪恶阴谋."

江青迫害周总理,你们盛赞江青,你们就是要在这里与中国知青网的理事长周秉和所宣扬的周恩来精神对着干吧?

13万

论坛元老

发现“江青确实是伟大的共产主义战士,她是毛主席的好学生,最忠诚的卫士!”的常看出来说几句吧?2018年是你们纪念江青年吗?

13万

论坛元老

习近平近年在纪念周恩来120周年的讲话中再次提到:

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。同江青反革命集团进行了坚决斗争。”

楼上各位,你们同意习近平的话吗?如不回答就是承认你们反对中国共产党的领导!

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-11-3 23:29
提高警惕保卫祖国!

你理屈词穷只会喊口号了,懦夫,你们不是找来刚注册的长庚了吗?他敢回答我的问题吗?

13万

论坛元老

你理屈词穷只会喊口号了,懦夫,你们不是找来刚注册的长庚了吗?他敢回答我的问题吗?

13万

论坛元老

常看 发表于 2018-11-4 08:32
非也!旧文了,见你强加于我们种种似图将我们引入陷阱,咱就再就事论事一下,与你这个漠视新中国毛 ...

常看老兄,这就奇怪了,你在最近的论战中把你2016年挺江青的旧帖顶上来给我一闷棍,还真把我吓到了:我惊慌失措的说:

无声发表于 2018-10-23 21:51:18 | 只看该作者

原来从2016年这里就成为了江青阴魂的反扑阵地,中知网理事会对此视而不见吗?真是触目惊心!

您老得意的说:
无声 发表于 2018-10-23 21:51

原来从2016年这里就成为了江青阴魂的反扑阵地,中知网理事会对此视而不见吗?真是触目惊心!

参与/回复主题RE: 江青生命的绝响,该还历史一个公道了!

[常看 发表于 2018-10-23 21:54

已经共识了,您老那几年去哪啦?

13万

论坛元老

常看老兄,是你自己把江青的"大拼盘”端到我面前逼我强咽,还说这在这里早是“共识”了!当时我差点晕过去,这里的周秉和理事长和版主们都与你们达成宣扬江青的共识了?

现在你又说这是我给你们下的套? 这不公平吧?撑破天了我最多是跟你们玩了一次“草船借箭”,我现在正在数箭呢! 共同的那些就扔一边了。。。。。。你们这两天不是在你们山寨里狂欢叫骂好不威风吗?

山寨链接如下:

无声 "忠诚于中国共产党正确的革命事业”

13万

论坛元老

RE: 江青生命的绝响,该还历史一个公道了!
常看 发表于 2018-11-4 08:55

“主席身后,华国锋都吃不住江青等立马被抓有啥能量?
总理周旋在毛主席和他一些重要战友间的分歧,累倒。
这个也许也是共识!

不和你讨论我不知道的
我不是当事人!不是他们的亲戚!更不是别人肚子里的蛔虫!
有本事你和李敏李纳说,我们不过千万多中花后开的几朵”

常看你笑死我了!估计你也确实不知道很多事情,我也不和你过不去了,见不好就收了吧!

不过你也不用代人充花, 就说你自己是万山丛中一朵花我还能接受,到底都是知青。但是还有几个人我就吃不准了,那位先乡后城我早对他一分为二的评价过,能写,也有独立思考,还讲义气,但是上了江船下不来发起飙来张口骂人就太堕落了,可惜了!另外几位是否有来头?中国互联网上极左派形成了一张红的发紫的大网正在到处“捞鱼”,不过在这想绑架中国知青网的大名私售“江鱼”? 歇了吧!

13万

论坛元老

常看 发表于 2018-11-5 06:27
本楼首前辽宁省王大秘书:“江青是一座不朽的丰碑”

其手中数据

常看 发表于 2018-11-4 08:55

“主席身后,华国锋都吃不住江青等立马被抓有啥能量?
总理周旋在毛主席和他一些重要战友间的分歧,累倒。
这个也许也是共识!

不和你讨论我不知道的我不是当事人!不是他们的亲戚。”

常看不是我说你,自己刚说的话又要反悔? 既然很多历史真相你不知道,我说了对你既往不究不再争论,只要不再力挺江青就行。其实知道他们不会放过你,否则大姐大也不会在幕后紧急召来长庚和推出二姐大代她领衔主演。非常好,在本网提出纪念周恩来总理120周年诞辰之际,你这位本网文革江青极左派的追随者又被逼着出来为江青招魂,我再给你一次机会不再听从他们对你的逼迫,不再力挺江青,因为你们那样做就是侮辱周恩来总理。你的那些献花数据没有任何意义,玩互联网的骇客们轻而易举的就会瞬间增加百倍千倍的点击数字。南方知青网一位博士生网友当场在线上为我演示,瞬间他就把我楼里的点击数提高了上千个。请你好之为之!