中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 无声

再致周秉和理事长和理事会,网管会:

13万

论坛元老

周秉和理事长,理事会,网管会:
一些网友希望东西南北大家谈板块停止论战,让论坛回归到正常活动的秩序。现在网站号召进行纪念改革开放40周年和纪念周恩来总理诞辰120周年,因此论坛最正常的活动就是攥写这方面的文章。现在争论双方或者说对方是美国五毛党前来帮助特朗普搞对华贸易战,或者说对方是江青派,人多嘴杂一时可能也难分清。我认为要看一位老年是不是革命的,就要看他是否能投身到到进行全党全国全网纪念改革开放40周年和纪念周恩来总理诞辰120周年的活动中文,因此我向论战对方提出倡议:
吁停止论战,邀请你们与我合写纪念总理文章

共同,共和国同龄人,先乡后城,常看,劳良,蛇年老三届,长庚:

现在一些网友希望这里的争论早些停止,大家应该响应网站号召纪念改革开放40周年和纪念周恩来总理诞辰120周年。我在这里呼吁我和你们各位一起攥写纪念周恩来总理的文章,这样就可洗涮我们各自身上的美国五毛党或挺江派的污痕,这样做非常公平!我正在写纪念总理的“第五野战军”的文章,你们分工写建党建军建国和文化大革命时期的周恩来如何?

13万

论坛元老

我先把我写的纪念总理文章的链接传上来,大家抓紧动手,各自起楼写纪念总理的文章然后把链接传到这里。你们也可讨论一下分工写作的章节(不同历史时期),谢谢!

纪念总理诞辰,解秘总理组建领导的“第五野战军“   ...23

13万

论坛元老

合作攥写纪念文集的讨论正在进行,见链接:
吁停止论战,邀请你们与我合写纪念总理文章 New

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-13 23:40
给你普及点常识,现在网站论坛,包括微信群都有工信部的有关部门的监测。凡是违反国家,我国,( ...

请把我不当的原话列出来,定罪首先要取证,是吗?另外,你能说说网站为何要封你的主要网名“共同”?我不如你聪明,更不会自做聪明的说A是我,B也是我,然后再说我不是B,是A。

13万

论坛元老

我没有举报过任何人,你有版主朋友,你可去查。我都是复制共同的原话到网页上,复制过来的文字颜色很淡,有的带有代码,我不整理无法看。但是我整理字体和颜色都没有改动共同原话的一个字符,你在这里10年,熟人很多,你可去查,结果可公布网上。例如下面这段,请找人查实:

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。
先乡你就是白搭功夫,提供平台宣传任人宣扬老美哲学。

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-13 23:57
你不懂复引过来是不能作为呈堂证据的吗?

我没有呈堂,只是复制。我现在也复制你的话,以免你被封看不到了,再来一个你的马甲还是说不清。

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-14 07:20复制就可以编辑。总之不是原话,不能作为证据。

有点意思,共同现在换了行头回到这里到底想说什么?你现在好象是要找出谁举报了你?谁封了你?是吗?还提醒人家举报要用截图,不能复制,看来你对举报,封IP的程序很熟悉。那你说说看,如果你被封是因为我用复制你的帖子(再加篡改)去举报你,网管信吗?国家网监信吗?人家是否要找到你的原帖才能定夺吧?如果你说我是特朗普派来对中国搞贸易战的,人家就能信你吗?你连复制的我的“反动帖子”都没有,更别提“截图”了。

告诉你,我不但没想过去举报你,而且我还苦口婆心的劝过你,希望你删帖,然后我也删帖,你不会忘记吧?

无声 发表于 2018-10-14 19:53
先兄不要篡改江青的自我定位,她在法庭上说她就是毛主席的一条狗,毛主席叫她咬谁她就咬谁,她的自白把她 ...

共同 发表于 2018-10-15 09:48
她是说给那些不如狗的人听的。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。
你去美国这麽多年真是听不懂中国话了

----------------------------------------------
RE: 悲从心头起
无声 发表于 2018-10-17 16:5

恳请这位大姐把上面这段话删掉好吗?你删了我也删掉,挂在这里是怕找不到原帖,留个提醒。但是那些网管可是哪都去的,这帖子可是全世界都看得到的!

一直苦口婆心的劝你们,甚至低三下四的恳求你们,任凭你们的羞辱,力图与你们和而不同,就是不行,非要把人打成“美国网虫”,真不知这里被你们赶走了多少不同观点的网友? 还是手下留情吧!本是同根生!相逐何太凶?

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-13 23:58
你复引过来也是可以随意编辑的,怎能确定你做了手脚没有呢?看你的做派实难令人相信。 ...

常言道,男子汉大丈夫,敢做敢当!但是对于老夫人来说,似乎有时可以放一马留点面子,例如说“我忘了,我不记得那样说了”。但如果倒打一耙,反告对方是篡改原话,是诬陷,那就是自找没趣了。

我现在可以正大光明的问你,你能拿出特朗普派我到中国协助美国搞对华贸易战的证据来吗?你有我发言的截图吗?你复制过我的发言吗?你做梦时听到我那样说过吗?如果都没有,你那样栽赃陷害我,那就违反了中国互联网管理规则了!别在这里找没趣了,你还是去找最了解你的习近平问问吧,说不定他知道为何封你。

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-14 10:03
一边大呼“休战”,一边又在“挑战”。

先让你一马。

你说“真不明白共同这句话在指谁吗?你以为在骂你吗,不是的。你再想想。

你显然是指的下面这段对话吧?

无声 发表于 2018-10-14 19:53
先兄不要篡改江青的自我定位,她在法庭上说她就是毛主席的一条狗,毛主席叫她咬谁她就咬谁,她的自白把她 ...

共同 发表于 2018-10-15 09:48
她是说给那些不如狗的人听的。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。
你去美国这麽多年真是听不懂中国话了?

江青在法庭上说她是咬人的狗,你说江青说的那句话是“说给那些不如狗的人听的”,紧接着你说的一句是“狗起码知道听从主人的分配忠于主人”。因此可以判断你是针对两部分人说的:

1,那些把江青四人帮抓起来的人,也就是你说的不忠于毛泽东的人。
2,文革中被江青咬过的人,因为江青认为他们该咬,她是在听从分配。

我当然不会认为你当时在骂我,你是这两天才在骂我是“狗娘养的”,感谢你提醒,我正准备去截图呢!10月15日9:48分你是在骂全中国欢呼把江青四人帮抓起来的人们,包括抓她的和被她咬过的人,否则,你当时在骂谁?说说看。

13万

论坛元老

再致周秉和理事长和理事会,网管会:
共和国同龄人 发表于 2018-11-14 11:14

要想得到答案,请网管给共同解除屏蔽,让共同自己来回答你。

“解铃还需系令人”

你不就是共同吗?想回答什么就直接回答好了,不用这样放低身段,费尽心机,有空多写几篇纪念改革开放和纪念周总理的文章比什么都说明问题。或者你就当众给那些被你骂的全国人民道个歉,才可证明你的诚意。