中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

目前大局就是维稳,破坏维稳就是反党

中国共产党的逻辑,对一个背叛了共产党,认美国主子为父的五毛党,他能理解吗?

故意在这里破坏稳定,其目的不是很明确了吗?

你就是配合你主子打贸易战想中国乱吗?

地板 共和国同龄人 6 秒前 你2012年后落荒而逃,五年多不敢露面。现在看你主子换成特朗普,敢跟中国叫板,你腰杆硬了。这个架势,我们中国可有句俗语,叫“狗仗人势“!

维稳是我们中国人自己的事,与你美国五毛党无关

你宣誓加入美国籍时,兴奋吗?有过内疚吗?想过从此你不是中国人了,你自动脱党了(如果曾是过)背叛了祖宗,背叛了曾经的信仰,曾经入党的誓言(如果是过)”为共产主义奋斗终身?你还好意思和我们讨论中国共产党的历程,你没资格!没发言权。剥夺你权力的是你自己。你来讨论前后三十年与我们不在一个起点!我们是中国人的儿子,共产党的后代,共产党革命事业继承人。你与我们没有共同的价值观,人生观和世界观,没有共同的哲学思想,没有共同的信仰信念。所以一句话,没有共同语言。

你宣誓加入美国籍时,兴奋吗?有过内疚吗?想过从此你不是中国人了,你自动脱党了(如果曾是过)背叛了祖宗,背叛了曾经的信仰,曾经入党的誓言(如果是过)”为共产主义奋斗终身?你还好意思和我们讨论中国共产党的历程,你没资格!没发言权。剥夺你权力的是你自己。你来讨论前后三十年与我们不在一个起点!我们是中国人的儿子,共产党的后代,共产党革命事业继承人。你与我们没有共同的价值观,人生观和世界观,没有共同的哲学思想,没有共同的信仰信念。所以一句话,没有共同语言。   回复 上

无声对先乡后城说:
“如果你们不能回答“你坚持文革时期四人帮的领导吗?” 那么你们还可以回答另一个问题,“你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?”

他这两个提问恶毒之极!
1。 文革难道是四人帮领导的吗?其矛头对准谁,不言而喻!
2。我请无声辨别下面话谁说的。
   “在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。”
。。。。。。
“上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。”

总不会是四人帮说的吧?

无声,你敢跟说这话的人PK吗?敢说他是江青派吗?

“在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。”

“上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。”

。。。。。。。。。。。

敢和讲这话的人PK吗?他是江青派吗?

回答吧!别躲!

。。。。。。。。。。。

敢PK吗?他是江青派吗?

怕了?还是男人吗?美国男人呢!