中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

无声那不可告人的目的

1万

13万

论坛元老

无声,为什么点你的名?那是因为你经常发扬牛栏山精神,背着牛头不认账,不得已而为之。让你看看回答了你多少次问题。
    遮羞布没有了,面具也没有了,你还是收拾收拾回国吧。

1万

13万

论坛元老

[color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]帖子[/url]搜索热搜:知青活动

中国知青网»论坛五湖四海东西南北大家谈无声那不可告人的目的

12345678 / 8 页

返回列表[url=][/url][url=][/url]
楼主: 先乡后城

无声那不可告人的目的 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
先乡后城

积分116890
  楼主| 发表于 半小时前 | 只看该作者

无声,上述是你说的吧?我回答你的“就一个问题”吧?你再继续,是不是有无耻的嫌疑?
    对任何人的讲话,是不是应该全面去看?“断章取义”是什么意思?我对你的回答,是在全面理解习近平同志讲话的基础上,得出的结论。你不满意,非常正常,因为没有达到你的目的,也不可能达到你的目的。
    你想在习近平同志的讲话中,找到能够否定中国共产党领导的内容,真是痴心妄想。弄巧成拙,不打自招。

1万

13万

论坛元老

习近平:在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话-新华网  http://www.xinhuanet.com/politics/2018-03/01/c_1122473470.htm

1万

13万

论坛元老

无声,习近平同志的讲话,数千言,近万字,其中心意思就是:坚持中国共产党的领导。
    我说应该全面理解他的讲话,不能断章取义,取你所需,不对吗?
    你说这一段是重点,那一段是重点。我要问问你,习近平同志在纪念周总理诞辰120周年的讲话:哪一段不是重点  ?哪一段是废话?
    你可以东拉西扯,王顾左右而言他,也可以继续发扬你的牛栏山精神。不过,我还是要劝你:收拾收拾回国吧。