中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 二黑

[原创]给王馨同学的一封信

7万

94万

论坛元老

邓蓉算什么?也是你的“凡是”吗?据说是她首个把赖昌星拉入罪恶泥潭的,她接受赖的三百万贿赂早已不是新闻了。

7万

94万

论坛元老

我说二黑啊,你这个气来的不明不白的,我一句自己的感言又招着你了?

什么特邀代表了(告诉你,我只参加过一次,还是三个代表其一),保持高度一致了?这个论坛里,可能都了解我这个人个性强,从不趋炎附势。中知网没有我的丝毫半点个人利益,我没有必要与他高度一致。他做得对我坚决支持,我认为他不对的地方,照样提出反对意见。这点大家都有目共睹。你不用不分好赖,谁都来一棍子把?

7万

94万

论坛元老

以下是引用王馨在2013-12-8 6:53:00的发言:
共同说:“温家宝说的是至高无上的?他家族腐败你怎么看?他当然不愿回到过去要求共产党员清廉为民的年代了,否则他那几百亿美元从何而来呢?” 共同还说:“邓蓉算什么?也是你的“凡是”吗?据说是她首个把赖昌星拉入罪恶泥潭的,她接受赖的三百万贿赂早已不是新闻了。 ” 共同,请你拿出这两种说法的证据!在网上,你要对自己说的话负责!不能“据说”就算完,没有公开的不等于没有证
王馨,你想要证据自己找去,网上多的是。人民网、新华网可信赖的网吧,对这样的消息不屏蔽,不删除,你说什莫意思?!你在这里也少废话,对二黑同学人身攻击你要负法律责任,我可是女性,不管你是否美不美!

7万

94万

论坛元老

我要替版主说句公道话,论坛一天近千个帖子,让管理员发现二黑所说的人身攻击的帖子本事是个耗时耗力的活儿。就拿版主来说,也要一个一个帖子去发现,不是大海捞针也是件不容易的事。在这里的版主管理员据说跟二黑你同岁,且患多种老年疾病,大腿还刚刚换了股骨头,每天坐在电脑前“监控”恐怕就是一个“苦差事”。何不给他发个站内短信,把污秽的帖子发链接给他,使其一目了然。如果你这样做了,他没有屏蔽你认为污秽的帖子,你再送给他“同流合污”“自取其辱”“自蒙羞耻”的帽子也不晚,岂不更有说服力。

7万

94万

论坛元老

在我看来,二黑你根本用不着搭理“大青山”。王馨早在你之前就扬言要调查我小红柳吴为三人,那时还没说人肉搜索。她断言我们在文革时期打砸抢,不是西纠也是海纠或其他什么“纠”的......。几个月过去了,悄无声息,又拿你开刀了,好玩!我不搭理他就是特希望她调查,我保准她一定碰一鼻子灰,看她如何灰头土脸,如何下台。

静候,此处无声胜有声。