中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 蓝宝宝

[原创]我家的小宝宝(不定期添加)

14万

版主

一百九十五、
    7月23日,是大暑节气,天气开始炎热。今天是星期四,明天是星期五。妈妈为宝宝报名的暑期 ...

小豆子

14万

版主

哈哈!蓝宝宝好!
            祝小宝贝成为一流的围棋高手!
                 夏安!
小豆子

14万

版主

蓝宝宝 发表于 2015-8-18 08:28
一百九十八、
    如果爸爸妈妈不在宝宝身边管理、督促,宝宝做暑期作业会拖拖拉拉,做一个上午,或者一个 ...

哈哈!蓝宝宝好!
            大都市的教育水平就是高,一年级就学英语等副科,小城的孩子一年级学语文,数学,音乐,(唱歌)体育(课间操)。没有那么多的副科学习。
           祝愉快!

小豆子

14万

版主

哈哈!蓝宝宝好!
               又见佳作妙文!谢谢!
            祝宝宝愉快的成长为栋梁之才,老公的厨艺锦上添花!
       祝愉快!
小豆子

14万

版主

蓝宝宝 发表于 2015-10-23 07:13
二百零七、
    上午,我们从家出发,在大华三路乘坐738路公交车,那一头终点站是南京西路陕西北路。

哈哈!蓝宝宝好!
     怀旧是老年人普遍的现象,谢谢给了我们一个老上海的特写镜头。
                   世间万事不由人呐!
              祝愉快!
小豆子

14万

版主

哈哈!蓝宝宝好!
       累,且快乐着!
           祝福一家人渡过了愉快的假期!
小豆子

14万

版主

哈哈!蓝宝宝好!
           看见宝宝的照片就觉得,他是一个聪明活泼小宝贝,祝他学习进步,茁壮成长。
         读文颇有感触,我们都是知青,都接受过扎根农村继续革命的思想教育,谁知,命运真的捉弄人啊!
                即已至此,事实难违,历史无法改变,都是一把年纪的人,只有自己解劝自己,安贫乐道,随遇而安吧!存在才是真理啊!
              毛主席说;到农村去,接受贫下中农的再教育。
                 他还说;风物长识放眼量,牢骚太盛防肠断。
               上述不当之处,望海涵!
                       祝愉快!
小豆子

14万

版主

蓝宝宝 发表于 2015-12-12 08:02
二百一十五、
    爸爸开车,与妈妈一起外出,并将宝宝送到了围棋课外班学习。

哈哈!蓝宝宝好!
             活泼的孙子,孝顺的女儿夫妇,善治烹饪姥爷,温馨的用餐场景,这是多么温馨的家庭氛围啊!
                  哈哈,祝愉快!

小豆子

14万

版主

蓝宝宝 发表于 2016-3-25 06:40
谢红樱桃版主关注、支持。

哈哈!蓝宝宝好!
        多日不见,想念!
       宝贝孙子已开学多日了,一切都好吧!
        期盼着佳作-----------------------。
                  祝愉快
小豆子

14万

版主

哈哈!蓝宝宝好!
           又见佳文,尽享天伦之乐。
                    祝宝贝孙子茁壮成长为栋梁之才。
       祝愉快!
小豆子