中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 思扬

致“大才女”吉无

6万

论坛元老

“思扬”在学习方面表现很好,非常紧跟,尤由对“天行健”治网方针上的领会及表达上,甚至可以被评为满分。被评为满分本来是件值得庆贺的事,可惜我很不屑,因为你这个评委不称职,无论到哪个网,都没能从一而终地受到欢迎。

今天你们可以用  爪牙狂吠 这种语言来侮辱谩骂老网无辜的网友,你以为我看后会急眼吗?不会的,相反暴露了你们气急败坏的心理,口出恶语的低下素质。我和你一样没有爪爪只有牙牙,至于  ,连笨蛋都知道,就是狗狗在疯狂地乱叫,就算狂吠吧,半年了也才狂吠了一次,比起有些人半年了不停地狂吠,那真的还称不上是狂吠了。如果我们是狗,那彼此彼此都是翘起一只后腿随地拉撒的主儿,因为你和我是同类。

另告思扬,不管你是不是马甲,总之,你是个新人对吗?至于你开了一个玩笑,云“不会把厕所看成宾馆,把粪便视为美食,更不会把搅屎棍当做筷子------我也开个玩笑,宾馆里一定会有厕所对吗?美食经过消化排出粪便静春不是骗你吧。至于搅屎棍当做筷子我不得知,但拿粪铲去炒菜这种事情插队时我听老羊倌给我讲过,并且我已经写在一个贴子中,不知你是否能看到。那好,我再问一句,静春所言既使是“神童”出生半月之后,除了会哭、会闹、会吃、会笑,一定不会唱歌、写诗。读文断字。到底是不是这么回事?决非仁者看人,智者见智。   对于这类无聊至极的问题,对不起说过一次就足够了,我不会再做二次回答,因为我不想老是与粪便打交道。 

6万

论坛元老

我在  2014-1-8 10:30:00 [只看该作者回答完你们的问题后就想结束这个话题了,我已经说“再见”了,没想还真的是没完没了,只好2014-1-9 16:51:00 [只看该作者] 继续回答问题,并且第二次“再见”,可你们还是没完没了,如果不是你们拼命地把吉无往前推,会是今天这样的局面吗?要知道拉一把与推一把是截然相反的结果。  

我再说一遍:斗来斗去的事别把我扯上,就事论事,我和吉无之间的纠纷已经结束,至于为什么结束怎么结束,就没有必要向你汇报了。想着法子地折腾、闹事、攻击、谩骂,所到之处硝烟四起,想抓住这次机会再次加剧激化各网站之间的矛盾,以泄私愤报私仇的真面目,已经暴露无遗了,给北京知青丢脸了。

跳吧!骂吧!我就是我———思扬。再见。

快过年了,我想念我的第二故乡了,我将启程去看望我那还很不富裕的父老乡亲,当置身于淳朴憨厚热情善良的乡情中,这不堪的一切则显得多么不可思议和渺小啊! 

祝福中国知青网来年马啸扬威再塑昔日风光

祝福中国知青网的朋友们马年好运快乐无疆

思扬