中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 二黑

[原创]给王馨同学的一封信

7万

论坛元老

我可不想这样“逗闷子”,想想那人逼使我去回答那些莫须有问题的样子,我只有恶心!
看过“三打白骨精”吧,猪八戒见了白骨精,不就是痴迷她的“漂亮”才上了当吗?莫非乡城朋友想过过八戒的色瘾?

7万

论坛元老

看到注册“大青山”的帖子,马上就知道“来者不善”!
这个帖子与“淡然”朋友的帖子不同,口气强硬、气势汹汹,直奔“要害”而来,大有一击致死的势头!
显然,这个帖子与中知网建设“和谐”网站的宗旨相违背,是一个赤裸裸的挑衅和制造混乱的帖子。
所以,我提请管理层注意这个帖子,并给予及时处理。
可是,三天来,没有见到版主的回应,只看到共同大姐的一句话:“这与网规没关系吧”——于是,明白了!
共同是管理层开会的“特约代表”,经常有意无意地转达管理层的动向和旨意,与管理层“保持高度一致”。因此,共同这个意见,无疑是代表了管理层的看法?
这样一个厚颜无耻地挑衅、虚张声势地恫吓、明目张胆地栽赃、丧心病狂地陷害的帖子,居然是“与网规没关系”!
我倒是想请教一下中知网管理层:什么样的帖子与“网规”有关系???

7万

论坛元老

共同撇清了与管理层的关系,说明是我误会了,我认错。
放任对网友进行造谣污蔑和人身攻击的丑恶行径,本身就是同流合污!
中知网管理层置“严管”的“网规”于不顾,就是自取其辱,就是自蒙羞耻!

7万

论坛元老

哈哈哈哈,我给“美女”王馨同学写信,你乡城跟着瞎参合什么?怪不得吴为老兄看不下去了。

7万

论坛元老

哈哈哈哈,开玩笑了,乡城朋友莫生气啊!

7万

论坛元老

又等了好几天,不见那位“大青山”的踪影,也不知道他搞“人肉搜索”有什么发现?
我在明处,“大青山”在暗处,他以为他隐蔽得很巧妙,却不知他的话一出口,就露出了马脚!
这个“大青山”就是个大“马甲”,过去在北知网,曾经在中知网,现在在新中网,经常摇唇鼓舌,搬弄是非,道貌岸然,俨然就是一个“教师爷”。我在中知网和他辩论过,以后就不屑搭理他,但没有想到他居然使出这等蝇营狗苟的手段,来栽赃陷害!
真正是林子大了,什么鸟都有——就是没见过这种见不得人的“鸟”!

7万

论坛元老

这种人不是“反文革”吗?就用这种手段“反文革”?不是笑话吧?
这种人说话从来就没准,还能等来什么?
我就是要揭露他们的丑相,让他们象过街的老鼠,人人喊打!