中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

小聚通知

6万

37万

超级版主

海喜 发表于 2017-9-5 22:10
祝去莱州的朋友旅游开心快乐!

谢谢海喜祝福,有机会咱们一起玩!

1万

2万

版主

屹梁梁 发表于 2017-9-6 00:37
祈祷、祝福、盼望着,快点好,一起玩!

谢谢学弟!我艾灸、理疗一直没断,现在比从泰国回来时好多了,昨天天蓝见我还说我腰弯,走模特步必须挺起腰来,看来我是走不成了,就和大家一起玩吧。

1万

13万

论坛元老

一川枫叶 发表于 2017-9-6 19:49
谢谢学弟!我艾灸、理疗一直没断,现在比从泰国回来时好多了,昨天天蓝见我还说我腰弯,走模特步必须挺起 ...

几次三番看见您说自己的病,我心里感觉很不舒服。
     知青们确实老了,一年不如一年了。
    走不了模特步,还有其他的路,天无绝人之路吗。
     每年都有人先走了,我的一个同学今年初走了,后来几个同学一起去墓地看了他一次。心里也是非常不舒服,物伤其类啊。
    人老了,就没样了,不比年轻的时候,怎么都好看。
    东北人有一句话:爱咋地咋地。我很多时候都是这样一种态度。也知道不好,但是因为它比较简单,也就顺其自然了。
    对病是一定要认真对待的,至少是不能再勉强了。到咱们这个年龄,不能指望病好,能够不再更坏就不错。
    凡听说朋友有不快乐的事,我的心里就不舒服,天生的毛病。
    不知道什么时候还能够再看见您那不温不火的身影;不知道什么时候能够再听见您那不紧不慢的话语。

26万

版主

一川枫叶 发表于 2017-9-6 19:49
谢谢学弟!我艾灸、理疗一直没断,现在比从泰国回来时好多了,昨天天蓝见我还说我腰弯,走模特步必须挺起 ...

您太漂亮了,腰弯一点增加色彩,更漂亮!哈
欢迎您到《生活百科》做客!

1万

3万

版主

QQ
恭喜恭喜恭喜

1万

2万

版主

先乡后城 发表于 2017-9-6 23:19
几次三番看见您说自己的病,我心里感觉很不舒服。
     知青们确实老了,一年不如一年了。
    走不 ...

先乡后城老弟好!我听到小道消息说我偷懒不出来玩,哈哈…
      我是不会偷懒的,看到你们大、小聚会眼馋哪。
      正像您所讲,就是人老了。
我也感到这两年衰老的好快。新添了过敏症,老腰一犯战线拖的好长,总也好不起来了。
等能直起腰再和大家一起玩。
     我的一位荒友上个月患白血病走了,从发现到走人只有半年时间,他比我们年纪都小。
     所以好好善待自己吧。

1万

2万

版主

海喜 发表于 2017-9-6 23:52
您太漂亮了,腰弯一点增加色彩,更漂亮!哈

海喜小妹,您说的是曲线美吧,咱是不合乎标准的,不该弯的它弯了,不该鼓的它鼓了。
老朽不可雕也!嘻嘻…

1万

13万

论坛元老

一川枫叶 发表于 2017-9-9 22:27
先乡后城老弟好!我听到小道消息说我偷懒不出来玩,哈哈…
      我是不会偷懒的,看到你们大、小 ...

您说的:过敏症,我也是刚刚有了的病。插队的时候,大部分知青都有过,一年后就没事了。天南海北的多少年了,一点事都没有。可是最近不行了,经常无缘无故的起疙瘩,特别痒痒,一片一片的起。有一种药叫:开瑞坦,吃了就管用。可是不敢经常吃,担心出其他问题。这种病的根本原因还是免疫力下降,人老了,忍着吧。

1万

2万

版主

先乡后城 发表于 2017-9-10 07:28
您说的:过敏症,我也是刚刚有了的病。插队的时候,大部分知青都有过,一年后就没事了。天南海北的 ...

对,我也买了两盒这种药,那是上泰国玩之前备的药,但没敢吃,怕对肾脏不好。
   在泰国四天什么海鲜都吃,什么事也没有,我还挺庆幸,没想到第五天四肢起满红点点,于是忌海鲜了,也没吃药三天就消退了。看来还是人老了,免疫力下降的原故。
    是药三分毒,还是不吃或少吃为好。
     祝我们自己健康快乐每一天。

1万

13万

论坛元老

一川枫叶 发表于 2017-9-10 21:02
对,我也买了两盒这种药,那是上泰国玩之前备的药,但没敢吃,怕对肾脏不好。
   在泰国四天什么海鲜 ...

我的策略是:一般情况不吃,实在不行了,吃半片。也管用。这样一来,差不多一片药可以管8天左右。