中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

美国五毛党的“狐狸尾巴”

下面这个链接,对话是无声的的自白。奇文共欣赏吧!http://www.chinazhiqing.com/foru ... page%3D1&page=6
我的一个兵团战友的孩子大学毕业分到大型国企搞行政管理临时借调到中纪委工作,下面是对话:
我:省级党委和该省纪委是上下级关系吗?
他:是。
我:那么省纪委如何监督核查省党委?
他:监督不了。
我:那怎样核查省党委是否腐败?
他: 中纪委巡视组。
我:那中纪委巡视组腐败了谁能查他们。
他:中纪委高层。
我:如果中纪委高层也腐败了谁查他们?
他:王岐山
我: 谁监督核查王岐山?
他: 回答不上来,过了一会儿说应该是习近平。
我:谁监督核查习近平?
他:无语。。。。。。

某人一问一答停止在宪政,暴露了其最后的目的。

我国的基本制度是人民代表大会制度,人民就是所有政府官员的监督者,他一方面要大家俯首贴耳唯命是从,一方面却假设施命者腐败,制度不能解决监督问题,移花接木转瞬间,就是为了毁我新中国,恶毒之至!

大家的眼睛是雪亮的,我们在这里一遍又一遍的呼吁,为的就是人民真正的当家做主,说出心里话,让我们的党更好的为人民服务!
-------------常看帖

13万

论坛元老

这里发生的江青派大佬共同无中生有诽谤辱骂我的恶性,加在头上的罪名是“我提出要搞宪政”! 这位江青派传人也不知道上过学没有? 有没有读文章特别是速读的训练?80年代没有互联网,课堂上导师让学生写论文查资料首先教授的就是如何在图书馆查文献资料,其步骤就是先要仔细阅读每篇文章起始部分的全文简介(现在国内学术文章也都有了起始部分简介),然后认真阅读全文每个段落的大小标题,最后是重点阅读文章最后的结论,至于全文细节可以快速一览而过就可对全文中心议题和论述了解的八九不离十,当然文章最后给出的参考文献索引也需要梳理一下。
但是这位共同江青派大姐大读别人的文章采用的是只找“反动词汇”,例如我提到了孙中山提出的“军政,训政,宪政”三步走的建国方略,起因是我在那篇帖子里提到有人说要学台湾搞宪政。我例举了从老蒋训政独裁到小蒋因江南暗杀案被美国朝野追究不得不解三禁开放多党大选,我的结论是中国大陆现在不能搞台湾那样的宪政。我的文章说的那么清楚,这位共同居然看到宪政二字就象打了鸡血又是截图又是嚎叫着好象抓住了现反一样无比激动!有没有读我帖子的全文啊? 真乃滑天下之大稽!

对于我与在中纪委帮助工作的知青二代之间的对话,几年前就发在南方知青网上了,从没出现共同这样的江青类精神病患者的狂躁!共同你听好了,你不是说和习近平是插友吗?王岐山你也很熟吧?把我那段对话转给他们好吗?拜托了!

金牌会员

国内主要鼓吹宪政说的宪政党背后的境外势力
  中国的宪政思潮,是在美国情报机构扶植的各种基金会的资助下产生并发展壮大的。宪政思潮里的核心人物陈小平2002年曾承认:“当代宪政话语在中国复兴的最初源头可溯及到90年代初美国福特基金会对中国宪政研究项目的支持计划。当时,美国福特基金会决定支持一批游离于体制外的自由职业者及中国一些大学、研究机构的自由派知识分子展开"当代世界比较宪政史研究"计划。为进行这一研究计划,福特基金会与中国的一些自由派知识分子拟定了一个雄心勃勃的计划。其策划的研究战略包括宪政研究骨干队伍的培训、当代世界各国宪政史资料的搜集整理以及当代中国宪政问题的研究等。……为这次培训班而准备的教材、资金以及逐渐积聚起来的宪政研究的人力资源则通过各种形式保存下来,从而为90年代初宪政话语在中国的兴起储备了一定资源。从九十年代中后期在中国出现的着名的自由主义和宪政主义宣传阵地《公共论丛》以及中国大陆中青年学者梁致平、贺卫方领衔主编的《宪政译丛》以及北京大学法学院进行的中国公民财产权保护研究课题基本都是"当代世界比较宪政史研究"的遗产项目。” (详细:陈小平:"宪政"在中国的再兴起,BBC网站,2002年10月30日,http://news.bbc.co.uk/hi/chinese ... 377000/23776211.stm

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-29 10:33

我国的基本制度是人民代表大会制度,人民就是所有政府官员 ...

我记得乌有之乡的人们说人大是橡皮图章,资本家都当人大代表了,因此只有再搞文革才能防腐败,你们现在又说人大可以监督领导了?那你们以后就不要在网上骂改开,骂老邓,骂修正主义,骂资本主义复辟了,有意见找人大!呵呵!

下面这个链接,对话是无声的的自白。奇文共欣赏吧!http://www.chinazhiqing.com/foru ... page%3D1&page=6
我的一个兵团战友的孩子大学毕业分到大型国企搞行政管理临时借调到中纪委工作,下面是对话:

回复 编辑  

共和国同龄人 共和国同龄人 当前在线
积分70086  

主题 1456

帖子 7万

论坛元老

积分70086  沙发
  楼主| 发表于 昨天 13:38 | 只看该作者

我国的基本制度是人民代表大会制度,人民就是所有政府官员的监督者,他一方面要大家俯首贴耳唯命是从,一方面却假设施命者腐败,制度不能解决监督问题,移花接木转瞬间,就是为了毁我新中国,恶毒之至!

大家的眼睛是雪亮的,我们在这里一遍又一遍的呼吁,为的就是人民真正的当家做主,说出心里话,让我们的党更好的为人民服务!

13万

论坛元老

长庚 发表于 2018-11-29 10:48
国内主要鼓吹宪政说的宪政党背后的境外势力
  中国的宪政思潮,是在美国情报机构扶植的各种基金会的资助 ...

长庚你只会转帖吗?能否说点自己的分析和论点?就说那个宪政二字什么开始成为反动的?还有你转文中批判的社会主义宪政派,社会主义宪政这个词反动吗?我昨天才发现这个词,请指教!

金牌会员

收藏收藏 .

.

共和国同龄人

.
查看详细资料

论坛元老

积分70090..发消息
.
沙发  

楼主| 发表于 昨天 13:38 | 只看该作者

回复 支持  反对  

13万

论坛元老

积分70086  沙发
  楼主| 常看发表于 昨天 13:38 | 只看该作者

我那段对话最后一个词是“无语”,上面是你们复制的对话,那段对话有宪政二字吗?呵呵!

国内主要鼓吹宪政说的宪政党背后的境外势力  中国的宪政思潮,是在美国情报机构扶植的各种基金会的资助下产生并发展壮大的。宪政思潮里的核心人物陈小平2002年曾承认:“当代宪政话语在中国复兴的最初源头可溯及到90年代初美国福特基金会对中国宪政研究项目的支持计划。当时,美国福特基金会决定支持一批游离于体制外的自由职业者及中国一些大学、研究机构的自由派知识分子展开"当代世界比较宪政史研究"计划。为进行这一研究计划,福特基金会与中国的一些自由派知识分子拟定了一个雄心勃勃的计划。其策划的研究战略包括宪政研究骨干队伍的培训、当代世界各国宪政史资料的搜集整理以及当代中国宪政问题的研究等。……为这次培训班而准备的教材、资金以及逐渐积聚起来的宪政研究的人力资源则通过各种形式保存下来,从而为90年代初宪政话语在中国的兴起储备了一定资源。从九十年代中后期在中国出现的着名的自由主义和宪政主义宣传阵地《公共论丛》以及中国大陆中青年学者梁致平、贺卫方领衔主编的《宪政译丛》以及北京大学法学院进行的中国公民财产权保护研究课题基本都是"当代世界比较宪政史研究"的遗产项目。” (详细:陈小平:"宪政"在中国的再兴起,BBC网站,2002年10月30日,http://news.bbc.co.uk/hi/chinese ... 377000/23776211.stm )
  而宪政社会主义派大佬江平及其弟子激进宪政派代表贺卫方,都曾坦言得到过美国福特基金会的大力援助。