中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

致无声

楼主
要休战,就拿出点诚意来,你写你的纪念文章,不可能合写。你刚说过不要扣政治帽子,就给蛇年老三届朋友扣”江传“,且让你这最后一次。注意:
不能:

1。影射他人,给不同观点网友扣政治帽子
2。不能借纪念总理影射攻击毛主席,这是知青朋友们最不能容忍的。
3。不能借机否定中国共产党的统一性,否定党的革命事业的正确性。

善意提醒!

金牌会员

沙发
      支持!

板凳
自食其言

13万

论坛元老

地板

不可能合写还是不可能写?我的休战有个前提,帮助你们回到正道上来参加中知网纪念改开40周年,纪念总理诞辰120周年。
我也善意提醒你:
1,不要用纪念江青和给江青扫墓冲击中知网纪念总理诞辰120周年。
2,不要从美国反华反共网站转载侮辱周恩来的帖子。
3,不要在中知网开辟北大“叫兽”孔庆东那样的骂娘基地。

同时提醒你们,文革中你们都喊过祝林副统帅身体健康,都拥护林彪被写进党章成为接班人,是否可以说你们现在还是挺林派!

请你们不要再转那种为江青指使反周公的梁效班子平反的帖子了,你还说写的好? 梁效班子反周公,天安门四五运动骂梁效,当年大家都知道!

你怎么跟唐吉珂锝似的,拿个破长矛乱刺?说休战是假,挑事是真,自己没完成五毛党交给你的任务是吧

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-14 13:36
你怎么跟唐吉珂锝似的,拿个破长矛乱刺?说休战是假,挑事是真,自己没完成五毛党交给你的任务是吧 ...

你们纪念总理的诚意在哪?不合写可以单写,如写不出可以转帖,你们有过一篇纪念总理的文章或转帖吗?只有一篇你转的来自美国的辱周帖子。
------------------------------------

共同,共和国同龄人,先乡后城,常看,劳良,蛇年老三届,长庚:

现在一些网友希望这里的争论早些停止,大家应该响应网站号召纪念改革开放40周年和纪念周恩来总理诞辰120周年。我在这里呼吁我和你们各位一起攥写纪念周恩来总理的文章,这样就可洗涮我们各自身上的美国五毛党或挺江派的污痕,这样做非常公平!我正在写纪念总理的“第五野战军”的文章,你们分工写建党建军建国和文化大革命时期的周恩来如何?

我先把我写的纪念总理文章的链接传上来,大家抓紧动手,各自起楼写纪念总理的文章然后把链接传到这里。你们也可讨论一下分工写作的章节(不同历史时期),谢谢!
纪念总理诞辰,解秘总理组建领导的“第五野战军“   ...23