中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 常看

习近平正在谋划的“八大战役”

3万

论坛元老

我们是共和国成长的见证人,不能因为个人得失,就没有了是非观。

1万

论坛元老

常看 发表于 2015-3-19 11:58
谁与习近平对着干 谁就是共产党的叛徒
http://bbs.m4.cn/thread-3735372-1-1.html

人类终究要前进,反腐一定会胜利。但艰难险阻不会少。
我们万众一心,共祝祖国母亲安康!

1万

13万

论坛元老

常看 发表于 2015-3-26 11:56
我们是共和国成长的见证人,不能因为个人得失,就没有了是非观。

吃谁的饭,就拥护谁,否则,没饭吃好吗?

3万

论坛元老

先乡后城 发表于 2015-4-1 23:23
吃谁的饭,就拥护谁,否则,没饭吃好吗?

身在曹营心在汉大有人在,吃资本主义的嗟来之食,心中深切盼望的是社会主义,呵呵。

3万

论坛元老

山和水 发表于 2015-4-1 17:16
人类终究要前进,反腐一定会胜利。但艰难险阻不会少。
...

1万

13万

论坛元老

常看 发表于 2015-4-5 10:40
身在曹营心在汉大有人在,吃资本主义的嗟来之食,心中深切盼望的是社会主义,呵呵。 ...

同样,吃社会主义的饭,唱资本主义的歌,大有人在;打着毛主席的旗,走着修正主义的路,大有人在。不管什么猫,能够和谐老鼠的猫,就是好猫。不管什么主意,只要有钱,就是好主意。不管什么制度,能让少数人富起来,就是好制度。
    必须彻底批判文化大革命“打倒走资派”的历史错误。咱们中国,根本没有“走资派”。一,二,三走的都是社会主义的道路,这样的社会主义多好啊。

3万

论坛元老

网民留言,确实令人震撼:

——不知道你是不是好猫,但老鼠越来越多了……
——他摸着石头过河走了,把中国人民留在了苦水里……

——为少数人服务从你开始,官员的腐败因你而起,民众生活的艰辛因你又回归,医疗保障体系由你而摧毁,民怒人怨由你而聚集……
——啥子猫论过河论,其实都是拐骗坑害男盗女娼的理论,什么不争论?其实就是不让人民说话,你这不是独裁专制?你个龟儿子把你家族和官老爷们都补得肥肥的了,而所谓你的衣食父母的中国人民呢?他们又被你补的三座大山压变形了……

——“一切只顾自己”的理论盛行了30年,把中国变成了一片散沙,国不国,党不党,颠倒是非,混淆黑白。留下这个烂摊子,人民怎么办,民族怎么办,谁来管?伟人,不能仅以老百姓碗里有没有肉和馒头作为衡量标准……
肉是瘦肉精肉,馒头是“馒头办”的馒头……

3万

论坛元老

《朝鲜早报》奇文:中国修正主义的堕落
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=412448

伟大的革命领袖金日成曾经说过:“文学是社会的一面镜子”。
中国社会受修正主义资本主义帝国主义腐蚀所表露出来的丑恶性完完全全地表露在网络文学上。
金日成主席指出:“看一个社会,首先要看这个社会里的人及其他们的关系。”
中国的网络文学充分反映了中国社会在改革开放后物欲横流、道德沦丧、唯利是图的社会关系网。

中国的网络文学里充斥着修正主义、资本主义、帝国主义甚至封建主义的思想。
绝大多数作品根本不去描写和反映占中国社会绝大多数的底层的人民的生活。而是陶醉在帝王将相、达官贵人、地主资修的纸醉金迷之中,充当反动派的麻醉剂。以次麻木人民大众的反抗意识。

3万

论坛元老

终极对话  阳太阳 发表于 2015-4-4 15:52 来自 四月社区

主席在桥上看见小平同志一人在河里扑腾就问:“你在干嘛呢?”  
小平答:“摸石头”!  
主席问:“摸石头干嘛?”  
小平说:“过河”  
主席说“这不是有桥吗?”  
小平说“我还带着渔网呢,顺便捞点鱼。 ”   
主席问:“你到底是想过河还是想捞鱼”  
小平说:“你懂的,我是打着过河的幌子捞鱼而已,直接说捞鱼老百姓会骂的……”

1万

13万

论坛元老

这样的段子,我看见过的,也是我认为最精彩的是:面对改革开放取的重要成果,但是老百姓不买账,端起碗吃肉,放下碗骂娘,某人百思不得其解,很郁闷,夜不能寐,后来决定去向毛主席汇报请示。他来到毛主席纪念堂,回避众人后,开始向毛主席诉苦。并且向毛主席汇报了当前存在的问题和困难。最后,他向毛主席请示说:“主席,您看怎么办好?”毛主席说:“好办,你进来,我出去”。