中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 共同

解放军报:坚守网络阵地不能光靠“自干五”

3万

论坛元老

自干五”出现说明毛主席培养革命事业接班人办法是成功的

今天,我为自己成为一个自带干粮的捍卫社会主义,捍卫马克思主义的普通网友而倍感自豪。我相信,在马克思主义,毛泽东思想指引下,千千万万的无产阶级革命事业接班人的努力下,社会主义在中国一定会取得胜利,一定能够取得胜利。

3万

论坛元老

先乡后城 发表于 2015-2-17 00:55
您不信,有人信,版主都跟帖子说信,说的热热闹闹的,不许说不信,谁说不信,就是文革那一套。
...

知道白蚁么?

7万

94万

论坛元老

先乡后城 发表于 2015-2-17 00:55
您不信,有人信,版主都跟帖子说信,说的热热闹闹的,不许说不信,谁说不信,就是文革那一套。
...

想起一件事,我周围有两个人,一个练法轮功,成天劝说我们练功退党,直到她在人民币上书写反动标语被送去劳改两年,公职为此也丢了。另一个人信宗教,成天在家学习宗教祈祷,一身病不但不好,反而增添了许多新病,本身是医生的她拒绝医治就相信祷告,相信她的主。这两个人都和我关系不错,我们走的也算近。我想说的是,谁信什麽由他信去,你想让他不信不可能。他说他的,反正咱不信,咱不听他那一套,让他对谁说去?

1万

13万

论坛元老

共同 发表于 2015-2-17 15:26
想起一件事,我周围有两个人,一个练法轮功,成天劝说我们练功退党,直到她在人民币上书写反动标语被送去 ...

我不很同意您的说法,这里是中国知青网,不是抹黑共产党的地方,咱们大家都靠共产党活着那,共产党要是完了,上哪吃饭去。

16万

论坛元老

其实打死校长的事情之前早已经闹得沸沸扬扬,结果真相大白之后,令人大跌眼镜(想必都已经知道),所谓搬石头砸脚,所以那些人如今都三缄其口了。

7万

94万

论坛元老

先乡后城 发表于 2015-2-17 15:32
我不很同意您的说法,这里是中国知青网,不是抹黑共产党的地方,咱们大家都靠共产党活着那,共产党 ...

你能堵人家的嘴吗?正如你言,版主跟着说,且还信,你能怎样?正如我所言,管理层没有担当,缺乏使命感,你在人家门里又能怎样?物以类聚人以群分,你懂得(借用兔子爱说的话)。出淤泥而不染应该是最起码的了,再者就是“自干五”。不能停留在自己有饭吃的阶段。
今天看一则微信,说某公在中华网的纪念堂由于骂声不断被迫关闭。其中很多网友留言,说“我们不能只停留在有馒头有肉吃的低级阶段,我们要公正、公平、当家作主,有尊严,不被剥削,压迫的生活”。(大意)多有觉悟,令人感动!民意啊!走出去自有广阔的天空,自有任你翱翔的天地。

1万

13万

论坛元老

我和很多各个地方的人讨论过吃饭问题,不认真还行,一认真,都会承认是个大问题。人活着就必须吃饭,这是最基本的常识,我敢说,中国的未来能有一半人活下来就不简单,信不信由你。

1万

13万

论坛元老

知青老王 发表于 2015-2-17 19:30
其实打死校长的事情之前早已经闹得沸沸扬扬,结果真相大白之后,令人大跌眼镜(想必都已经知道),所谓搬石 ...

一家子,你乱说,去山西版看看,那有个北山峰,说是回忆上山下乡,其实一直在说文化大革命。什么校园惨案等等。都是这些日子说的,我希望你看看就算了,不要说什么。

7万

94万

论坛元老

先乡后城 发表于 2015-2-17 23:23
一家子,你乱说,去山西版看看,那有个北山峰,说是回忆上山下乡,其实一直在说文化大革命。什么校 ...

我说老弟,你没看见的还多呢。别太在意说那些的,大局把握不在他们,说得再多也无济于事,要看掌握大局的是谁?要是邓,那完了,中国没戏,中华没戏,中国共产党没戏,咱们都死定了。如今可不是邓了,是习!习同学,16号在北京举办的知青座谈会,改称习主席为习同学,表示了最大的信任与支持,表示了这代老知青的历史使命感与责任承当。我虽没有参加这个会,但是我完全赞同大会的“宣言”。我们虽然年纪大了,只要还能尽一份绵薄之力,就要力挺习主席,坚定地站在他的身后,为净化中华传统文化,精神文明,为还原历史,为保持中国的社会主义江山不变颜色,出一把力,说话发声都是出力。不要悲观!习同学与我们是同一代人,他还在为全中国人民的利益战斗,我们为什麽不能?
(请参看我转发在《活动与交流〉、《延河水》板块的帖子《发扬知青精神,共助民族复兴之梦》)

16万

论坛元老

其实谁都明白,冰冻三尺,绝非一日之寒。这么多年来,一直由那些所谓精蝇们把握着话语权,骂自己的开国领袖到了无以复加的地步,可是谁若骂了某公,大多被和谐了。尽管如此,也难以堵在悠悠众人之口,网上某座纪念堂的坍塌,就是最好的证明。正因为如此,我们理解习主席。