中国知青网-中国知青网络家园

标题: 世界上最勤奋的人已经老了 [打印本页]

作者: 屹梁梁    时间: 2019-12-4 05:14
标题: 世界上最勤奋的人已经老了

(摘自网络)

作者: 屹梁梁    时间: 2019-12-4 05:15
一个时期以来,一篇题为《世界上最勤奋的人已经老了》的文章在网络广泛流传,让人看后非常感慨!特此转发,献给曾经经历艰苦,为国为家奉献一生的老年朋友们!
作者: 屹梁梁    时间: 2019-12-4 05:17

作者: 屹梁梁    时间: 2019-12-4 05:17

作者: 屹梁梁    时间: 2019-12-4 05:18

作者: 屹梁梁    时间: 2019-12-4 05:19

作者: 屹梁梁    时间: 2019-12-4 05:21

《世界上最勤奋的人已经老了》,
这篇文章引得千万老年人感慨不已 (请点击)

作者: 星星草    时间: 2019-12-4 10:04
泪目、感慨,咱们这一代人太不容易了!
作者: 星星草    时间: 2019-12-4 10:05
珍惜现在的一切吧!
作者: 海市蜃楼    时间: 2019-12-5 15:39
唉!村里那条小溪始终在心中流淌着,乡亲们曾经给过的爱护始终难于忘怀,我已经好多年年没有回去了,当年一起的乡亲们可能没有几个人了,但那里的一草一木依然那样使我迷恋、令我牵挂,一看到这些,心情就很紧很紧。
作者: 屹梁梁    时间: 2019-12-6 04:39
谢谢老朋友们赏帖、发言,祝好!
作者: 上下求索    时间: 2019-12-10 15:21
知青是一代人的称谓,也是一个时代的历史。这一代人,几乎与新中国一同诞生;这一段历史,完全与新中国相伴而长。他们直接参与了改变新中国“一穷二白”面貌的伟大实践,也同样伴随着新中国走过了一段曲折发展的艰辛道路。
作者: 屹梁梁    时间: 2019-12-11 07:35
谢谢老朋友赏帖发言,祝朋友健康快乐!
作者: 土左情深    时间: 2019-12-11 15:16
感慨,咱们这一代人太不容易了!问好梁梁!
作者: 屹梁梁    时间: 2019-12-14 05:46
谢谢老朋友赏帖,盼望着你回来相聚! 多保重,祝好!
作者: 迷迷糊糊    时间: 2019-12-23 11:07
这一辈人很不容易,晚年遇到稳定的社会环境就珍惜吧!每一位朋友都好好保重吧!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1