中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 常看

经适房的高压电网

3万

论坛元老

百姓大实话 不出声的可悲文化

dalishi 54主题 509帖子 9288 贡献值 九星 楼主# 2011-6-9
唉,现实如此的悲哀……
dalishi  UID: 108711  男  出生 浙江杭州 居住 浙江杭州 职业暂空 兴趣爱好无  注册20050616

zhoulihong 优秀版主 勤奋耕耘 论坛美  沙发#  2011-6-9  真得是实话实说了
圆珠笔  板凳# :顺口溜比较发达
来就是  地板#:{:9_512:}
衣芯衣艺单车  5楼#  提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

困不醒   6楼#:老知青的天下杂谈,要顶的。

曹海金实名博客认证  7楼#:{:9_527:}
乐非实名博客认证  8楼#:男足这个桥段好。。
一生缘。9楼#:中国特色的悲哀

水南公园路 10楼#:人民」之名
凡是门口挂「人民」二字招牌的地方,岗哨林立,体现人民的尊严;一般都是人民无法随意进出的,
像「人民政府」、「人民法院」等,好不容易找到一个「人民银行」,还不办理储蓄业务。
只有「人民医院」的门可以随意进出,却是人民都不愿意进去的地方。

笑笑 实名博客认证 帖子4万 版主 11楼#:厚道的人少了。
笑笑 12楼#   2011-7-18 21:50
讨论温总,我都跟我学究老父吵起来了。后来老父亲还是妥协了。
温总,不是好总理。是好人。
怏怏大国,我们老百姓也不需要一个哭鼻子的总理,还到小日本去哭,像啥么?周总理,你看他哭过?没有!还有个清华总理,那吹胡子瞪眼的,就更不会了,哈哎。
笑笑 13楼# :乐非 发表于 2011-6-13   男足这个桥段好。。
你们有什么资格嘲笑中国足球?的确如此。
笑笑 14楼#:
老知青是我们的父辈,是有水平的,有思考的。

华博电子  15楼# 提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
圆珠笔  16楼#:{:9_544:}
陈天瑜  17楼#:有思想

常看  实名博客认证 18楼#   楼主  2011-9-9  小白的世界 2011-6-15 你看多了就觉得是正常的了
怕的就是这个。我活故我在:风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心。

刚刚到浙报论坛找老贴,意外发现一不认识的网友和我都是
同楼楼主!
他在一层我在18层,他是谁?

3万

论坛元老

小区围墙架高压电网,电死活该? 2018-04-29 01:14

在房山区,我见过不止一个这样的小区,在围墙上架设了高压电网,据说是用于防贼的。贼是很可气的,但是可以这样电死吗?电死的不是贼或者是猫、鸟等小动物怎么办?不管是什么,电死活该?我真不知道拉电网这种行为是否合法。其实拉上锋利的铁丝网就已经很吓人了。如果每个小区都这样,简直是电网密布了,我们的社会乱到那种程度了吗?

当时我就想,如果持枪是合法的,架设炮楼的小区也会有了吧。

3万

论坛元老

百度知道  安装围墙电网需要哪个部门审批?
匿名用户 2013-07-29  电网是一种有效的警戒防范设施,但由于它对人畜有很大的危险性,涉及公共安全,我国只准用于国家政治、军事、重要科技、治安等方面。所以,安装电网防护设备,要经当地公安部门批准。
匿名用户  2013-07-29  公安局和电业局

百度百科  围墙电网系统采用……我公司第四代高压电网产品。已广泛用于监狱、看守所、劳改农场、少管所、军械库、银行金库、军事禁地等场所。
应用  监狱、看守所、劳改农场、少管所

3万

论坛元老

今天又去信访,已有处理结果:

拱墅区信访局:省府经适房不属我区,请转相关部门。

浙江省电力公司:来信所诉是丰潭欣苑,图片中安装的并非高压电网,也经过了相应审批,但信访人一直固执认为违规。关于是否违规,建议请审批部门来判定答复。

浙江省信访局:来信所诉是丰潭欣苑,图片中安装的并非高压电网,也经过了相应审批,省直同人集团负责建设。9月6日,省直同人集团与信访人电话联系,已做充分解释,但信访人一直固执认为违规。关于是否违规,建议请审批部门来判定答复。

3万

论坛元老

这是我的第一次信访。
网上留言后即被受理并短信告知查询码,接着两次省信访局造访,流程均畅通,反而是我忙于其他事造成时间的拖延。各位见谅!

和一起造访的东姐告别后,回家打开电脑整理汇报时,电话响了,“9月6日,省直同人集团与信访人电话联系”,还是他。想到省信访接待人说我们应面谈,便答应他到丰潭欣苑门口见,待我飞快奔向这位小总,再次向他简单重复看法后便想离开,他说他的领导要到了,说时间一辆小车开了过来,主任下车后递给了我文字说明。接过说明但料想一时间无法达成共识,便说我们双方先回去,消化一下再联系。

如此迅速,如此重视,普通公民当家作主之感,油然而生!

3万

论坛元老

刘 ~9668 今天 14:54:14
“您好,您在了解周界报警电子围栏系统吗?”
安装这个需要公安局批准吗?“不需要的,亲”
那么,电力公司呢?“不需要”
费电吗?“15w一台主机”
50米见方要几个主机?“围墙长度200米一台主机就可以了”
不是高压但标明高压,这种震慑是欺骗吗?
“不是啊,我们这个是脉冲高压,还是有电击感的,只是不是伤人”
脉冲最高段多少伏?“高压5000-12000,低压800-1800,可以随意调节的”
非常感谢!

市场从监狱开始拓展,那么,隔离了啥?震慑了啥?

3万

论坛元老

小区围墙上架“高压电网”引市民担忧
http://jsnews2.jschina.com.cn/system/2013/05/23/017368269.shtml
2013,中国江苏网5月23日讯 5月22日有读者向本报反映,市区有些小区围墙上安装了“高压电网”,担心小孩误爬触摸生命受到威胁。
多个部门称,这是技防产品,不会电死人,但律师称,若引发意外仍须担责。
要不是事先知道这是个住宅小区,还真让人误以为这里是“军事重地”。
“整个电子围栏的安装一共花了30多万元,没收业主一分钱,完全是物业公司自掏腰包。”
这种电子围栏在江苏、上海、广东等市场应用比较多,目前,工业市场比民用市场应用要广泛。
警方:这是技防产品,需要审批。

漯河小区为防盗私架“高压电网” 民警:不允许
2016-12-15 09:05:40 来源: 漯河晚报
http://help.3g.163.com/0404/16/1215/09/C8AKJ77G04040EDF.html
记者随后咨询了市房管局物业部门。相关工作人员告诉记者,物业部门并没有批准小区安装防盗电网的权限.。
“110”。工作人员的答复是,安装防盗电网好像要得到当地派出所备案许可。

3万

论坛元老

我们的社会乱到那种程度了吗?网民[红墙下的毛毛虫]问得好。

来看看恶性枪击案、拦路抢劫案等频发的美国。
今夏,我们坐车驶入加州大学竟全然不知,街区校园浑然一片!

不仅一块块低矮美丽的别墅区,聚全球巨富的比佛利山庄也没围栏!

风格鲜明不同的这个小别墅,住的是中东富豪么?

3万

论坛元老

3万

论坛元老

这几天很高兴!
加州大学和比佛利山庄的三张图片和几句话,在浙江在线上传好几次就是发不出来,但没想到前几天竟然把给信访局的信发出来了!
http://bbs.zjol.com.cn/thread-8120981-1-1.html