中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

无声 "忠诚于中国共产党正确的革命事业”

1万

13万

论坛元老

不是断章取义吧。
     无声把自己的信仰,强加在“2,周总理等老一辈无产阶级革命家,对中国共产党无限忠诚;对毛泽东主席无限忠诚,有目共睹。
”这些老一辈无产  阶级革命家身上。他们会同意吗?
     什么是:强加于人,这就是:强加于人。

金牌会员

想要纠偏,还是大大方方承认前边的话说错了为好。

金牌会员

无声:党中央犯错导致全党跟着党中央遭受了很多重大损失的例子不少见,。

你这个说法是错误的。
好好学习党史吧!

不是错误的革命事业了?

1万

13万

论坛元老

长庚 发表于 2018-11-1 22:50
无声:党中央犯错导致全党跟着党中央遭受了很多重大损失的例子不少见,。

你这个说法是错误的。

他开溜啦,再叫都不会回来了。

1万

13万

论坛元老

无声还特意提醒我们注意:这句话的前半句比较正确,但是需要补充为“忠诚于中国共产党正确的革命事业”,因为党是由党中央领导和决策的,一但党中央的路线出了偏差,全党都会走错路。例如苏联共产党侵占捷克,侵犯我国边境,欺骗裹挟我国边境军民投奔苏联,都是由他们的党员们干的。在中共党史上,党中央犯错导致全党跟着党中央遭受了很多重大损失的例子不少见,

什么意思?那就是:时刻警惕中国共产党的路线会出问题,“走错路”。

研究历史,是为现实服务的。
     他希望我们时刻怀疑中国共产党的路线,动摇中国共产党的领导。怀疑是假,动摇是真。

1万

13万

论坛元老

从昨天上午的9点40到今天上午的9点40,整整一天时间,这里发生了什么?
    从上蹿下跳,不可一世,猖狂挑战,大有打败一切的跳梁老鼠,仅仅因为没有了遮羞布,立马变成不怕开水烫。
    曾几何时,像打了鸡血一样,像拿到奖金一样的疯狂,转瞬间变成泄气的皮球。
    这些不可思议的变化,让我想起抗美援朝战场上那些美军。
    忍耐了几天,给他一点悠着的余地,给他一点脸面。
    结果,给脸不要脸,忍无可忍,不得不说。
   面对帽子满天飞,棍子胡乱抡的文革语言,沉默不是好办法。
   可惜大老板的奖金,用在了无能身上。

金牌会员

无声,怀疑是假,动摇是真。
老乡,点的准,这是他的死穴。

1万

13万

论坛元老

长庚 发表于 2018-11-1 22:47
想要纠偏,还是大大方方承认前边的话说错了为好。

人家发自肺腑的心声,句句都是真言,都是经过深思熟虑的。怎么可能存在“纠偏”?您好好想想“处心积虑”这个成语就明白了。

13万

论坛元老

习近平近年在纪念周恩来120周年的讲话中再次提到:

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。同江青反革命集团进行了坚决斗争。”

你们连篇累牍的在这里赞扬被习近平代表的新一届党中央对江青反革命集团的定性,抵制中国知青网纪念周恩来诞辰120周年,你们居心何在?你必须回答两个问题,你们同意习近平所说的江青反革命集团这个定义吗?你们是否要在这里组织反对习近平和党中央的“新文革造反派”?

13万

论坛元老

我再把中国知青网理事长周秉和近年发表的一段话再次转给你们看看 :

"追思我的伯伯周恩来
周秉和
2018年04月17日09:12  来源:中国共产党历史网
四人帮和造反派要收拾我父亲,纯粹是“醉翁之意不在酒”,他们攻击的根本目标是伯伯周恩来。审查我父亲和伯伯身边工作过的人,就是要挖伯伯的墙角,要扳倒伯伯,还要扳倒他坚决支持的以邓小平等代表的党内正确力量、老一辈革命家,最后实现他们篡党夺权的罪恶阴谋."

江青迫害周总理,你们盛赞江青,你们就是要在这里与中国知青网的理事长周秉和所宣扬的周恩来精神对着干吧?