中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 无声

再致周秉和理事长和理事会,网管会:

13万

论坛元老

13万

论坛元老

不纪念周总理,对我纪念总理总有人随影随行的伴行:

什么是无赖 ...23456..9

13万

论坛元老

后续讨论在东西南北大家谈的主楼,见链接:

第一次致信链接:

致中知网周秉和理事长和理事会 ...234

13万

论坛元老

合作攥写纪念文集的讨论正在进行,见链接:

呼吁停止论战,邀请你们与我合写纪念总理文章 New

13万

论坛元老

我先把我写的纪念总理文章的链接传上来,大家抓紧动手,各自起楼写纪念总理的文章然后把链接传到这里。你们也可讨论一下分工写作的章节(不同历史时期),谢谢!

纪念总理诞辰,解秘总理组建领导的“第五野战军“   ...23

13万

论坛元老

周秉和理事长,理事会,网管会:
一些网友希望东西南北大家谈板块停止论战,让论坛回归到正常活动的秩序。现在网站号召进行纪念改革开放40周年和纪念周恩来总理诞辰120周年,因此论坛最正常的活动就是攥写这方面的文章。现在争论双方或者说对方是美国五毛党前来帮助特朗普搞对华贸易战,或者说对方是江青派,人多嘴杂一时可能也难分清。我认为要看一位老年是不是革命的,就要看他是否能投身到到进行全党全国全网纪念改革开放40周年和纪念周恩来总理诞辰120周年的活动中文,因此我向论战对方提出倡议:

吁停止论战,邀请你们与我合写纪念总理文章

共同,共和国同龄人,先乡后城,常看,劳良,蛇年老三届,长庚:

现在一些网友希望这里的争论早些停止,大家应该响应网站号召纪念改革开放40周年和纪念周恩来总理诞辰120周年。我在这里呼吁我和你们各位一起攥写纪念周恩来总理的文章,这样就可洗涮我们各自身上的美国五毛党或挺江派的污痕,这样做非常公平!我正在写纪念总理的“第五野战军”的文章,你们分工写建党建军建国和文化大革命时期的周恩来如何?

13万

论坛元老

国家广播电影电视总局令

第 15 号

《互联网等信息网络传播视听节目管理办法》
禁止通过信息网络传播有以下内容的节目:

(一)反对宪法确定的基本原则的;

(六)扰乱社会秩序、破坏社会稳定的;

(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(十)虚假的信息;

(十一)从网络或境外媒体上收录下来的境外节目;

(十二)法律、法规规定禁止的其它内容

第二十二条 违反本办法,刻意并处人民币3万元以下的罚款。违反治安管理规定的,由公安机关依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

13万

论坛元老

全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定
我国的互联网,在国家大力倡导和积极推动下,在经济建设和各项事业中得到日益广泛的应用,使人们的生产、工作、学习和生活方式已经开始并将继续发生深刻的变化,对于加快我国国民经济、科学技术的发展和社会服务信息化进程具有重要作用。同时,如何保障互联网的运行安全和信息安全问题已经引起全社会的普遍关注。为了兴利除弊,促进我国互联网的健康发展,维护国家安全和社会公共利益,保护个人、法人和其他组织的合法权益,特作如下决定:
为了维护国家安全和社会稳定,对有下列行为之一,构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任:

(一)利用互联网造谣、诽谤或者发表、传播其他有害信息,煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度,或者煽动分裂国家、破坏国家统一。

13万

论坛元老

报告周秉和理事长,理事会,网管会:

共马甲共和国同龄人所转载的没有出处,没有时间和地点的所谓周恩力挺江青的讲话经我深入彻查,发现这个讲话是来自美国等地最反动和反华的中文网站,例如轮子功的网站大纪元和最反共的网站阿波罗。到此共同勾结境外美国等地反华反共组织转载反对周恩来力挺江青的帖子的罪行又填一例。所以他们把我这个维护国家的人叫做“五毛党”,原来他们是“五美分党”!她骂我是“美国狗娘养的”,以此实例你们可以看出谁是
美国狗娘养的”!

共同马甲猖狂到在我向你们揭发和控诉他们罪行的这个楼里公然转载境外反共反华帖子已构成颠覆国家罪,你们如何处理这种反党反国家的严重事件,大家都在看!

共同转载境外反共反华文章的罪证(国内无一网站刊登这篇文章),以下网站都是由国家封闭的,只有境外反共反华势力用微信才能秘密传进国内,请理事长,理事会,网管会深思!果断做出判断,将国内外反共反华势力对本网的破坏作用减到最低!
谢谢!

Translate this page
Sep 1, 2013 - 文艺革命的成绩,都是同江青的指导分不开的……江青亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青的身体健康,但是精神的安慰和 ...
周恩来“语录” 揭秘周的内心世界| 江青| 大纪元(轮子功

Translate this page
Jan 17, 2014 - 江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。我在文艺 ...
贬低自己拍江青马屁周恩来何曾与四人帮做过坚决斗争? - 阿波罗新闻网

13万

论坛元老

因为本网江青派在这里埋下了“核地雷”,因此需要费点时间来核查其来龙去脉。俗话说魔高一尺道高一丈,但是道是修行而得到,因此要不断的修行,要带着问题修,立杆见影。