中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

无声那不可告人的目的

1万

13万

论坛元老

无声,你在这里撒野骂人,我不想说什么,因为那就是你的水平,就当听你放屁。
    不管怎么样,你总算认识到你的问题了,没有再直呼周总理的大名,很好,有进步。尽管你是扭扭捏捏的认识到问题,总比没有认识到要好一些。
    既然知道自己错了,就不要再坚持你那些所谓的说法,给自己找面子。承认错误,就是最好的面子,没必要揠苗助长。

1万

13万

论坛元老

没有我,你能够认识到错误吗?你应该感谢我。
   你在这里骂人,实在是恩将仇报,不可取。谁还敢给你当老师。

13万

论坛元老

出门办事之前小声说一句,你们可千万要把这楼永远顶到首位,让世人看看谁是真反总理!

1万

13万

论坛元老

还有一点,你要注意:
    虽然你不再直呼周总理的大名了,但是,你改变为另外一种称呼:总理。我想,你是用心考虑的结果,否则,为什么不称呼为:周总理那?一定有你的道理。不用解释,大家都明白。

1万

13万

论坛元老

无声 发表于 2018-11-16 12:34
出门办事之前小声说一句,你们可千万要把这楼永远顶到首位,让世人看看谁是真反总理!

...

气急败坏。

1万

13万

论坛元老

无声 发表于 2018-11-16 12:13
如果你还是你父母教养出来的被他们希望成为正派人的儿子,你就少在这里愚蠢可笑的在别人纪念总理的帖子里 ...

无声,除去你骂人的话,在这样一篇不足200字的文章中,你先后九次使用“总理”的称呼,其余称呼,一个都没有出现,不是习惯吧?你的用意,大家都明白。
     在你纪念周总理的文字中,洋洋洒洒千余字中,几乎没有看见你使用“总理”的称呼。这是不是你的习惯?
    你可真是费尽心机啊。
    你提到“罪证”,可见到“罪”了。如果没有你自己主动提供,谁又能够提供“证”那?真是:做贼心虚。应了:贼人不打,十年自招。

他就是专门来搅浑水的,每五毛党每天为了领赏故意挑事闹事。不妆扮纪念周总理拿什么掩饰,看看论坛谁肯给他“打赏”,别搭理他了!

1万

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-16 14:33
他就是专门来搅浑水的,每五毛党每天为了领赏故意挑事闹事。不妆扮纪念周总理拿什么掩饰,看看论坛谁肯给他 ...

你以为我喜欢搭理他?他不在自己楼里好好做功课,无事生非的跑到这里胡搅蛮缠,充分发扬牛栏山精神,完全是自讨没趣。
   不管怎么样,无声还是改变了一点点,不再直呼周总理大名,也算进步了。如果不努力,他会一直坚持他自己的错误。

金牌会员

文革抛出对联,随后揪校长斗老师,抄家毁坏文物。。。。。。都是无声他们这样的红卫兵干的。

上山下乡他们跑到部队“避难”,改革又变身美国人宣誓效忠星条旗了。看看宋氏彬彬家族全移民美国了。周总理亲属,毛主席亲属有一个是美国人吗?看看他们这样的美国人有几个纪念周总理的。宋彬彬还道个歉,他“山风”无声道歉吗?

无声一个美国人,纪念周总理是假,摸黑周总理攻击共产党是真。

理事会网管会看清的。任他妖风、“山风”、黑风,他心里比谁都明白。

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-11-16 14:49
你以为我喜欢搭理他?他不在自己楼里好好做功课,无事生非的跑到这里胡搅蛮缠,充分发扬牛栏山精神, ...

楼主点我名起了多少栋楼对我叫板,叫骂?粗看一下你们就起了十多栋楼,还玩什么大数据?以这栋楼为例,点我名起楼说我有不可告人的目的,因为我直呼了周恩来的名字,当我举出那么多领导人,党媒,总理亲属也直呼周恩来这个名字,你们又说我直呼周恩来的名字和他们不一样,他们直呼带感情,我不带感情。再PK 下去,你们就只剩下最后的“杀手锏”了,"你不在国内不是中国人,不用你管中国的事"。我再对你们说我拿的是中国护照,是中国公民,你们又说我是双重国籍,早就在国外入籍宣誓了,你们就是这样没有丝毫证据的东拉西扯,逃避最根本的问题,你们纪念周恩来总理还是纪念江青?

自PK以来我回答了你们一切问题,例如两个不能相互否定,例如坚持党的正确领导,例如对毛泽东一分为二,例如对文革和改革的评价等等,但是你们这么多人却连一篇纪念总理的文章都没有,还谈什么大数据?到现在都不敢再提江青了吧?都不敢在这里给江青鲜花了吧?特别是我粉碎了长庚和共同从极左仓库里搬来的没头没尾篡改伪造的所谓的周恩来总理的讲话

...2345

你们说千道万东拉西扯的目的就是要对抗习近平在纪念总理120周年诞辰上讲话的关键部分:

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。。同江青反革命集团进行了坚决斗争。“九一三”事件后,周恩来同志主持中央日常工作,批判和纠正极左思潮的错误,使各方面工作有了转机。他全力支持邓小平同志领导对各方面工作进行整顿,这不仅深深影响了当时中国的政局,而且为后来中国的改革和发展准备了条件;他在四届全国人大一次会议上重申实现四个现代化的宏伟目标,极大鼓舞了全党全国各族人民。”

如果你们能够说明我是反总理的,那你们就对习近平这个讲话表个态,否则你们是谁不就是很清楚了吗?

最后再给先乡后城一个大数据的例子,你看看你在我的楼里理屈词穷只剩下喊口号的窘态!你不敢回答问题喊了多少让世人笑掉大牙的空洞口号,统计一下吧!呵呵!