中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

把他的

1万

3万

版主

QQ
      把他的!起了个大早赶了个晚集!眼瞅着这能救命的安圣莎。真是不容易呀真是不容易!
      大会后,标志着特殊情况基本结束,医院里又是人来人往热闹非凡!虽然扩音器里不停的提醒“请出示健康宝”,“请出示流调表”。但基本是形式啦。就连最基本的戴口罩,诊室门前有那威虎山下来的陪护银,把个口罩褪到下巴颏那旮瘩也是有的。
     正因为热闹非凡,所以各方面都忙。这不,喜提都排到十二月啦,比超还行,预约时间尚不到三十天。最佳的是抽血,啥时候都行,不用预约。
       因病情需要,主任给我换了药,据说这药入脑效果好,有效时间也长点。当然,效果好的药,价格自然不菲,便宜呀没好货,好货不便宜嘛。记得刚发现病灶时,大夫也建议我用药治疗,遗憾的是当时得都是自费,我哪有这能力遂放弃了。好在当今牵挂人民关心人民,有关部门经过努力纳入医保。医保支付部分后,我也能用的起药啦。说起纳入医保,我也曾出了把力。当年目睹若干病友因用不起能治病的药而遗憾离世之惨象和其他涉及人民群众养老等贴身利益的现象,斗胆按照党章和宪法给首长写信反映当前社会存在的几个危及人民群众根本利益的大问题,其中用不起有效药就是其中之一。信发出后不久,有关部门告知我“转部委办理”。很快负责医保的工作人员电话告知我,经过他们艰苦工作,用不起药的问题得以缓解。
        坦诚说,有关部门的确是能紧跟当今不忘初心牢记使命为人民真诚服务值得赞扬!唯独反映个别地方个别部门两面人的问题,或许是打中要害啦,更引起银家的反感啦。
      哈哈哈哈哈!

6万

136万

超级版主

医院人多了,老友更要多注意了!保重!

1万

3万

版主

QQ
龙行天下 发表于 2020-9-22 07:09
医院人多了,老友更要多注意了!保重!

感谢老友。的确是呀!

6万

136万

超级版主

党项人 发表于 2020-9-22 07:39
感谢老友。的确是呀!