中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 二黑

恒大夺得亚冠——你看了吗?

37万

超级版主

为恒大高兴,也有一点小小遗憾,要是胜了就更精彩。
我的博客: http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404 http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257

7万

论坛元老

昨晚看了中国对印尼的比赛,1:0的比分实在令人不敢恭维!
印尼队的比赛看上去也就是三流队的水平,拿到中超也算不上十几名的档次,不过也比以前有了很大进步!
反观中国,居然在印尼队的进攻前表现得手忙脚乱,好几次差点被攻破城门,有点想不通。
中国队差在哪里?我看差在心理素质方面。
印尼队没有牵挂,没有负担,所以能够放开手脚,超水平发挥,打得中国队狼狈不堪!
再看看媒体,又是胡批滥侃,什么裁判漏判点球,什么中门柱,什么抚掌大笑等等,又是成事不足败事有余的批评,好像中国队就应该无往而不胜!
足球比赛有自己的规律,结果常常是难以意料的,所谓“球是圆的”。关键是你的球队是什么样子的,指责客观不如检讨主观,象那种“只为钱踢球,不为国家踢球”的思想,从哪里来的?有钱就等于有技术?有人才?有胜利?有冠军?乃至于有一切?

6万

94万

论坛元老

足球死活看不懂,不理解足球的魅力在哪里?

27万

论坛元老

中国足球队这么多年来还是没有走出遇强不弱,遇弱不强这条怪圈。

7万

论坛元老

进入市场经济时代以来,中国足球一直没有找到适合自己发展的路子,反而糟蹋了许多足球天才,也算是一种“惩罚”吧。

1万

13万

论坛元老

都是让钱闹的。

7万

论坛元老

今天是中国队与沙特队比赛,我不想看。怕是看了睡不好觉了!
中国队打印尼队就如此惊心动魄,再打沙特队自然更是提心吊胆的,心脏有点受不了。
就当没那回事,胜了跟着高兴,输了就输了吧——自己的身体要紧!

1万

13万

论坛元老

你又没说对,人家踢平了,这回你要是不承认错,我就认你是个大英雄。

7万

论坛元老

意料之中的事嘛!
以现在中国队的水平,输在常理,赢则侥幸,打平就皆大欢喜了!
沙特队已经出线,没有必要死磕中国队,各取一分,功德圆满。
我真的没看球赛,是不是真的打平了,也不知道,这还是上面朋友说的。
也不知道我说的想法在不在情理?哈哈

1万

13万

论坛元老

我也爱矫情,也爱认真,这回咱们就说足球,不代急眼的

打平并非皆大欢喜,对于中国队也远非功德圆满,因为中国队要想小组出线,就必须取得胜利,否则很难说结果如何。你的想法,说法,结论都是错的。因为你没有看球,自我欣赏,自我陶醉,自我意识都太强,所以你又错了一回。你自以为说的都在情理之中,事实远非你说的那样。不过,我很欣赏你诡辩的能力和水平,“高,实在是高”!一切都在你的意料之中啊,你很自信自己的能力和水平,不过“千万不要忘记”会说的不如会听的,你会写,很多人会看啊。看球的可不止我一人啊。