中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

《知青·中国》2016年第二期作者名单

8万

超级版主

QQ
楼主

2016年第二期《知青·中国》作者名单
龙行天下  吕秋梦  魏平  章可待  田文昌  刘先立  春江月明  
张永柱  党项人  天山雄鹰  棋中王  江苏地子  读行客  沈履正
向胤道  罗帆  广名  洞庭古远  落日余晖  潘慧  穆小芒  枫叶
老茶  一船明月  张庆先  魏绪增  李广臣  知青淘吧  邢三元
怡然  樾下客  陆鹏九  碧落朝真  黑土阡陌  有尔  陈胜利
武当剑  冰雪红帆  张希伟  杜登明  谈宏昌  李莉  毕保林
野稗子  乐山喜水  恒山汉  张荣清  老巴郎  尔雅山风  宛凌迅
臾声  杜援朝  贫农  文华胡同  长安自牧斋主  钟厚河  志丹双河
常江水  沙鸣  天蓝  稍纵即逝  圪梁梁  老牛  雷午寨主  石建华
张翟西滨  白长平  平鸽  林逸  冰凌花  狼房  自强不息  天行健
危春勇  赤水联络站  裴楚江  周以树。
   请以上作者中,外地的作者,将您的邮寄地址、邮政编码、收件人姓名、联系电话,发到此帖之下,以便于邮寄。(或用站内短信发给总编天行健。这期不要发给我,因为我要离开一段时间。)以免误事!北京的作者待期刊印制完成后,看到《活动与交流》版的通知,及时到办公室自取。
谢谢大家!
欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。

8万

超级版主

QQ
沙发
中国知青张希伟 发表于 2016-7-7 00:07
姓名:张希伟, 通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区白山路北美家园小区83--3 号楼1--2--2室 ,     邮编 :1100 ...

已经看到了,他们会录入的。

8万

超级版主

QQ
板凳
由于在外地,2016第二期期刊邮寄已经由大家完成。谢谢大家!我最近接到一些还没收到的同学的来信,请大家耐心等几天,然后实在接不到时再联系我们。像天山雄鹰,现在才接到第一期的期刊。这种情况,是我们没有想到的。谢谢作者们!

8万

超级版主

QQ
地板
杜援朝:您好!我现在在外地,待我九月中旬回到北京,才能给您补寄。