中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

请知青朋友们帮忙

7万

94万

论坛元老

楼主
宜川县政协杨建春现在北京大钟寺水产市场销售宜川壶口酥梨,目前还有1000箱尚未售出,急需知青帮助宣传销售。

壶口酥梨只生长在黄河沿岸一带,由于得天独厚的地理气象条件,壶口梨即酥又脆,汁液特别多。由于生长条件限制,宜川县能种苹果的地方很多但适宜种梨的地方只有壶口,所以产量不多有限。这次壶口梨进京销售是首次,由于未曾宣传,未被认知,宣传销售途径受限,量小且运输各项费用较高,在北京一直没有打开市场。现在北京马上进入春季,冷库存放费用很高,急需加速销售,特求助知青朋友们帮助宣传,购买。不尝不知道,一尝包您满意。尤其春天北京天干物燥,易患上呼吸道感染,多喝开水多吃水果对老年人极为重要。梨是水果中这个季节去火、防燥的佳品,欢迎朋友们帮助宣传、购买、品尝。

在此替第二故乡谢谢各位了!

销售地址:北三环大钟寺水产市场地下一层1091室,
联系电话:13391568879(北京号),杨建春
销售价格:壶口酥梨,一箱20斤的原价80元,现价70元。
一箱17斤的,原价72现价65。
白箱17斤的原价68元,现价60元。
稠酒一箱85元

1万

2万

版主

沙发
春节前农展馆全国农副产品展卖会你们没去参加?那里客流量大。现在只有在网上发布通知了。

7万

94万

论坛元老

板凳
一川枫叶 发表于 2015-3-19 17:50
春节前农展馆全国农副产品展卖会你们没去参加?那里客流量大。现在只有在网上发布通知了。 ...

谢谢一川枫叶朋友的关注!

梨是乡里老乡来卖的,让我们帮助宣传。我们的能力也就自己买两箱,其他无能为力了。
他这个梨我们以前也没吃过,水分很多,还挺不错的。就是价格有点高,不好销售。

1万

32万

版主

地板
我要两箱,还有苹果吗?也要两箱。

7万

94万

论坛元老

天蓝 发表于 2015-3-30 04:34
我要两箱,还有苹果吗?也要两箱。

谢谢天蓝!我转告他尽量给你送去啊!

1万

32万

版主

谢谢共同姐姐,上次买是先乡大哥帮助送的,真谢谢您们的热心肠,即帮助了我,也帮助了老乡们,向您们致予革命的敬礼!

1万

32万

版主

建议:建立一个电子档案,每年苹果下来的时候,都给我们按时送来,我们长期订产品,这样就省的我们每年想吃,找不到货源,商家又找不到买主的现象了,形成一个客户链接。

14万

管理员

总能见到共同为宜川的乡亲们的苹果、酥梨的销售寻找渠道, 共同这份对陕北老乡的深情让人特别感动。如她所说,自己的力量毕竟有限,但是能给老乡帮点是点,这种精神与实际行动,值得咱们学习。

论坛元老

一川枫叶 发表于 2015-3-19 17:50
春节前农展馆全国农副产品展卖会你们没去参加?那里客流量大。现在只有在网上发布通知了。 ...

去年可以发快件,我送朋友不少。但是现在不行了,鲜货邮局不办了。如果路远送一箱成本太高了。我电话和建春联系吧

2万

论坛元老

QQ
我去买了三箱,味道很棒物有所值