中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

幽默时间:买画

24万

109万

版主

楼主
   一个人去买画,老板拿出一幅齐白石画。这人怀疑是假画,老板却说假一赔十。这人赶紧把画买下来,跑去鉴定,果然是假的。他兴高采烈地找老板要钱,老板却慢悠悠地拿出身份证:齐白石!

(抄自2月2日中老年时报)

24万

109万

版主

沙发
哈哈哈.....

24万

109万

版主

板凳
    几个年轻人合资开公司,为了彰显公司的能力,特取名“能力公司”!等他们兴高采烈地从工商局拿回执照一看,一个个全傻眼了——执照上大大地写着:“能力有限公司”。
                                                                           (转抄中老年时报)

4万

39万

版主

地板
          我怕你吃了我  古龙小说中的一个故事分享给大家,天天开心哈。
  一个人问大侠,你贵姓啊,
  大侠说,我不敢说,怕你吃了我
  那人就问,姓范?
  大侠摇头
  那人问,姓蔡?
  大侠摇头
  那人又问,姓杨?
  大侠还是摇头
  那人又问,姓马?
  大侠还是摇头
  那人不甘心又问,那姓啥啊?
  大侠说,姓史(屎)。

快乐每一天

24万

109万

版主

三阳开泰 发表于 2015-2-4 06:39
我怕你吃了我  古龙小说中的一个故事分享给大家,天天开心哈。
  一个人问大侠,你贵姓啊,
...

真开心!谢谢三阳开泰版主。

24万

109万

版主

我可以等
   死刑犯就要被执行死行了,监狱长来到监室看望他。
  监狱长对死刑犯说:“在死之前可以答应你一个要求。”死刑犯回答;“我想吃荔枝。”监狱长说:“这个季节没有。”死刑犯说:“没关系,我可以等!”
               (抄自2月5日中老年时报)

4万

39万

版主

【转帖】蚂蚁与大象
  一天,一只大象踩到了蚂蚁窝,窝里的蚂蚁爬到了大象身上,大象一抖蚂蚁们掉了下来,只有一只还在大象脖子上,地上的蚂蚁们对那只蚂蚁说:“快!掐死他.........."
快乐每一天

24万

109万

版主

帮忙还送一盒烟
                                     罗俊士
大雪下了一整天,还在下。黄昏时,我去小妹家接患痴呆症的老娘回来,必须走漳河大堤。大堤上的积雪有一拃厚,电动三轮车走得很慢。

对面过来一辆拖挂车。堤面不宽,出于好心,我把电动三轮车往堤边开,没想到车轮打滑,溜下去四五米,差点翻车。

我用尽全力,怎么也推不上来。为难之际,从后边跑来一个年轻人,气喘吁吁地说:“大爷,我来帮您!”

电动三轮车不重,两人连推带抬,很快就弄到了堤顶。我给年轻人递烟,他看看香烟的牌子——“老仁义”,两块五一盒。他没接,却掏出“黄鹤楼”让我抽。

我抽一口,说:“好烟,多少钱一盒呀?”“十八。”

“啊,那么贵?”“是贵了点,可我不抽烟,爽利给您吧。”年轻人把那盒烟塞给我,拔腿就往回跑。我紧追几步,但岁数大了腿脚不太利落,差点滑倒,只得作罢。

重新上路,开出好远我还在想,搭手帮一把就让人感激不尽了,为啥还要给我烟呢?想着想着,脑子忽然灵光:年轻人肯定是拖挂车司机,见我滑下去了,仍继续往前开,越开心里越不落忍,就停车跑过来帮忙了。

总有人说,世道变了人心不古。其实善良还是根植在许多人心底的,就像这位“事不关己”的司机。
                                          转帖

4万

39万

版主

【转帖】他比你还有理
  古时,一官最贪。两人打官司,原告送他五十两银子,被告知道了加倍送贪官银子。上堂时,贪官大喝:打原告二十大板。原告伸出手作五数说:“老爷,小的是有理(礼)的。”贪官一只手放在额头,一手伸开作十状,说:“他比你还有理哩。”
快乐每一天

24万

109万

版主

一针见血

美国有一位百万富翁,左眼坏了,花了好多钱请人装了一只假的。假眼装得真好,乍一看,谁也不会认为是假的。于是,富翁十分得意,常常在人前夸耀自己。

有一次,他碰到马克·吐温,问:“你猜得出来,我哪一只眼睛是假的吗?”

马克·吐温指着他的左眼说:“这只是假的,因为你这只眼睛里还有一点点慈悲。”    (转帖)