中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 无锡知青

有关在帖子中添加图片的一系列问题

高级会员

QQ
无锡知青你好!
昨晚根据你的指引,开始下载这个软件。下载成功后,等到试用时,它却不愿现身。电脑告诉我说,下载路径不对,到什么光驱哪儿去了,出不来。
今早又接着来,注意到了安装时另选一个地址,等下载结束又来试,还是不行。这次说法不一样了,是“无法启动此程序,因为计算机中丢失freelmage.dll”。请重新安装该程序(这个问题原来出现过)。
这下我又不知咋办了,所以老老实实来向你讨教!
给你增添太多的麻烦,真是抱歉得很。
齝者,牛牲类反刍之谓也。取其反复咀嚼琢磨,以勤补拙

高级会员

QQ
无锡知青你好!
我昨天发了一个回复,当时看到是现了的,今天不知为何看不到了,总起来说是尝试没成功。
电脑给我的回答:第一次是说路径不对,出来不了。第二次注意了路径问题,但又说“无法启动该程序,因为丢失了freelmage.dll。于是我在网上求助,看到一法,遂照着做去,但我电脑上的反应跟他不同步,也没成。昨天又试,第三次的回答是无法访问指定设备路径或文件,说是没合适的权限访问。
最后有个提示:LOAD  XAR   错误  失败
给你增添太多的麻烦,实在是抱歉得很!

高级会员

QQ
因我没经过培训,所以操作方法可能有些问题,或许引起电脑的功能紊乱。接下来我的想法是改换你说的另法,从别的网址转换过来,因为这图片能直接发送到我的QQ日志。今晚再试。

1万

版主

齝庐主人 发表于 2017-10-19 09:59
因我没经过培训,所以操作方法可能有些问题,或许引起电脑的功能紊乱。接下来我的想法是改换你说的另法,从 ...

我提供的下载地址,经验证是对的,打开这个网站后,选择“软件下载点1”即可正常下载,或许你的电脑系统有了问题,你说丢失了freelmage.dll文件,因此会存在这样那样的问题。我建议你最好恢复一下系统,或重新安装一下电脑系统,使它能够正常运行,然后再下载安装其他应用软件。以后千万注意,不要胡乱下载安装不明软件,万一安装了,如果不懂如何卸载它,也不要胡乱删除,这样做恐怕会把系统文件搞丢失。另外,电脑系统应该需要一个有效的杀毒软件,来保护系统,截拦网页广告和不良信息,建议用金山毒霸,切忌采用360系列的软件。

高级会员

QQ
无锡知青 发表于 2017-10-19 11:23
我提供的下载地址,经验证是对的,打开这个网站后,选择“软件下载点1”即可正常下载,或许你的电脑系统有 ...

无锡知青你好!
首先 ,请允许我向你深深的鞠上一躬,感谢你不知疲倦的为我指点迷津和介绍有关电脑的相关知识。
你提到的360系列,正是我目前使用的系统。这当中,我是运用了360杀毒和他的急救箱参与进行工作的,但的确没见到什么效果。而你说的重装系统,也是我已想了多时的愿望,但又不敢下手,因为不知道该怎么重装。网上介绍的自动重装我又怕夹带乱七八糟的软件,所以就这样拖着,以致出现这种这不行那也不行的难堪局面。
话既说到这儿,那我索性再麻烦你,给我开一个系统的清单或推荐一种网上的系统(要考虑电脑手机能互动),照你叮嘱那样,重新开始我下一阶段的电脑生活。
再次祝好并恭致谢忱!

1万

版主

齝庐主人 发表于 2017-10-19 22:22
无锡知青你好!
首先 ,请允许我向你深深的鞠上一躬,感谢你不知疲倦的为我指点迷津和介绍有关电脑的相关 ...

把你电脑的配置告诉我,还有,是台式电脑还是笔记本,给出品牌和型号。因为系统对电脑有要求,不能乱用。

高级会员

QQ
无锡知青 发表于 2017-10-19 22:35
把你电脑的配置告诉我,还有,是台式电脑还是笔记本,给出品牌和型号。因为系统对电脑有要求,不能乱用。 ...

哎呀,这个又是我的盲点。是2014年底同学劝我学电脑时组装的,主机加显示屏一套当时的花费大约抵近3000元.不知用买的零部件的名称说给你,是不是有用?

1万

版主

齝庐主人 发表于 2017-10-20 09:03
哎呀,这个又是我的盲点。是2014年底同学劝我学电脑时组装的,主机加显示屏一套当时的花费大约抵近3000元. ...

这样吧,你桌面上有个“我的电脑”,或者是“我的计算机”,鼠标移到这个图标上去,然后按鼠标右键,选择“属性”,出来的界面就是你电脑的配置和系统版本信息,把这个界面截屏下来,发上来我看看就知道了。
如果自己不能胜任或没有绝对把握,还是建议你请熟悉电脑基本操作的亲朋好友帮忙安装一下系统。

高级会员

QQ
无锡知青 发表于 2017-10-20 11:54
这样吧,你桌面上有个“我的电脑”,或者是“我的计算机”,鼠标移到这个图标上去,然后按鼠标右键,选择 ...

很对不起,截屏我試了一下,没法完成.我又想,不行就照个相吧,一操作,又是大了,上传不了.只好抄几个主要数据给你.
分级                     4.8  WINDOWS  体验指数
处理器 :                Intel(R) pentium(R) CPU G3420 @ 3.20GHz  3.20 GHz
安装内存(RAM):      4.00 GB (3.38 GB 可用)
系统类型:              32 位操作系统
笔和触摸:              无
计算机名称、域和工作组设置
计算机名:            SKY-20170416XDS        计算机全名同
工作组:               WORKGROUP

版本   Windows 7 旗舰版    (重装过  以前是温8)
版权所有   2009 Microsoft Corporation。  保留所有权利
Service Pack 1

1万

版主

齝庐主人 发表于 2017-10-20 20:02
很对不起,截屏我試了一下,没法完成.我又想,不行就照个相吧,一操作,又是大了,上传不了.只好抄几个主要数据 ...

明后天吧,我现在在上海,回无锡给你找一个。不过在安装时需要优盘启动的,不知道你有没有带系统的启动优盘,没有的话,先要制作好带系统的启动优盘,再把下载好的系统软件拷贝到优盘上,具体操作,本栏目有我写的专帖,你先看看,是否可以胜任?下载一个系统软件是非常容易的事,这个不用担心,只是启动优盘的制作等一系列过程,对熟悉电脑的朋友来说,是很容易的,对初学者就有一定难度了,就像电脑界面截屏,其实就是键盘上按个键这么简单,这是不用任何软件的,因此,建议你先把这个制作系统启动盘的事弄通,否则,有了软件也无法安装的。
http://www.chinazhiqing.com/foru ... 8889&extra=page%3D2